BRENT 82.65 $/bbls $ 92.32 ₽

Резиновое напольное покрытие - надежность и приятный дизайн

Example blog post alt

Согласитесь, что обойтись без современной системы защиты от грязи сегодня очень трудно. Особенно в том случае, если она обладает множеством достоинств, таких как длительный период эксплуатации, надежность, износостойкость, и самое главное - надежная защита от грязи в дождливые дни, комфортность и безопасность входа в помещение.

Все эти функции прекрасно выполняет резиновое напольное покрытие, которое выпускается в виде резиновых ковриков или матов и изготавливается преимущественно их техпластины мбс. Они хорошо зарекомендовали себя в быту, в офисных и общественных зданиях. Они не только хорошо справляются со своей главной задачей - обеспечением чистоты в помещении, но и имеют достаточно эстетичный вид.

Производят резиновое напольное покрытие из материала основой которого является натуральный каучук. Это обеспечивает длительный период эксплуатации изделий. Диапазон температур, при которых могут эксплуатироваться изделия из такого материала - от -40 до +60 градусов по Цельсию. Покрытия не требуют специальной укладки.

Коврики выпускаются различных размеров и расцветок, подбор нужного осуществляется без особого труда.

Интересной и востребованной сегодня разновидностью резинового напольного покрытия является линолеум Релин, который представляет собой двухслойный резиновый напольный материал. Поверхность Релина имеет узор в виде монет, обладает отличными противоскользящими свойствами. Отличные амортизационные свойства этому линолеуму придает нижний слой, который изготавливается из стирольного каучука.

Релин нашел применение в помещениях с высоким трафиком: ресторанах, спортивных залах, гостиницах, больницах, школах. Выпускается покрытие в двух цветах - сером и красном.

Релин охотно используют в своих проектах современные дизайнеры, его ценят за способность придавать помещению "высокотехнологичный" вид.

4