BRENT 83.44 $/bbls $ 89.4953 ₽

Рекламные витрины и доски объявлений – где купить и на что обратить внимание?

Example blog post alt

В век Интернета и огромного потока информации, проходящего через онлайн-каналы, может показаться, что рекламные витрины давно устарели. Это не так: их по-прежнему часто можно встретить в общественных местах (на автобусных остановках, в офисах, музеях или школах), они также популярны в помещениях компаний любого размера, а также появились в интернете и теперь на сайтах https://bazarsng.ru можно разместить свое объявление, которое смогут увидеть тысячи человек буквально сидя у себя дома, на работе или в ином обзественном месте. Витрины – где купить, на что обратить внимание?

Варианты витрин для рекламных объявлений

Наружные и внутренние. Отдельно стоящие и подвесные. Большие, средние и совсем незаметные. С корпоративным брендингом или без него. Современные витрины могут соответствовать (и соответствуют) потребностям современных брендов и учреждений. В зависимости от своей функции они могут быть размещены в самых разных местах и выполнять свое предназначение независимо от погодных условий или расположения офиса. Доступные для всех, удобные в использовании и размещенные на видном месте (например, в офисе), они блестяще (и часто очень креативно) используются для освещения важной информации – от расписания трамваев до информации о сотруднике месяца.

Где купить и на что обратить внимание?

Покупка витрины – это не только проверка потребностей (размер витрины, ее тип или место для размещения), но и выбор проверенного производителя – желательно компании, специализирующейся на производстве витрин, которая может предложить прочно сделанную продукцию с хорошими параметрами. Плохой выбор – это низкокачественный аналог витрины, который обычно не оправдывает ожиданий. Что происходит чаще всего? Недостаточная устойчивость к атмосферным воздействиям (таким как дождь или снег), проблемы при сборке, слабый крепеж или плохие характеристики магнитной доски. Хороший выбор – это гарантия того, что доска, купленная однажды, прослужит долгие годы. А ведь именно этого и хочется.

Как использовать витрину в помещении?

Лучше всего использовать витрины с магнитами (в частности, рекомендуются неодимовые магниты), которые просты и удобны даже при ежедневном использовании, и, по сравнению с лентами или резинками, не оставляют следов грязи, которые трудно удалить. В результате даже при многолетнем использовании доски сохраняют свою эстетику и функциональность, что очень важно в общественных местах и офисах.

О чем следует помнить при выборе наружной витрины?

Информационная доска, используемая на открытом воздухе, должна быть изготовлена из качественных материалов, иметь прочную конструкцию и быть устойчивой к воздействию внешних факторов. Стоит обратить внимание на то, оснащено ли изделие уплотнителями для предотвращения попадания воды, прочным остеклением и соответствует ли оно стандартам качества. Уличная витрина должна закрываться на замок. Также стоит помнить о необходимости ухода – даже самое качественное изделие, которое чистят нерегулярно, а замок и петли не смазывают маслом, постепенно теряет свое хорошее состояние – как и любой предмет, за которым не ухаживают.

Итог? Профессиональная витрина – это отличное решение, которое используется не только в государственных учреждениях или жилых комплексах, но и на предприятиях любого масштаба. Объявления, сертификаты, новости, инфографика – доска объявлений является местом, где можно легко разместить информацию любого рода.

4