BRENT 94.5 $/bbls $ 60.734 ₽

Разновидность водяных тепловентиляторов

Example blog post alt

Разновидность промышленных водяных тепловентиляторов позволяет выбрать приобретателю модель разных видов и моделей с разной мощностью. Перед тем, как выбрать подходящую модель можно просмотреть отзывы и  рекомендации по установке и работе того или иного тепловентилятора https://volcano-novosibirsk.ru/catalog/teploventilyatory-volcano/volcano-mini-ec/, многое будет зависеть от площади, назначения и вида помещения для которого и будет приобретаться обогревающее устройство.

Мощность тепловентиляторов бывает разная от 2 и до 90 кВт, такой разброс выдает модели более мощные и менее мощные. Маленькие приборы вполне подходят для домашнего использования. Для помещений промышленного назначения выбирают более мощные водяные тепловентиляторы. Также стоит сказать, что есть два типа тепловентиляторов, которые различаются между мобой в зависимости от корпуса. Существуют:

1. Напольные модели, их выбирают в случае невозможности монтажа обогревательного элемента на стену или иную вертикальную поверхность, к тому же на на некоторых предприятиях это порой просто недопустимо по технике безопасности или иным особенностям. Для таких вариантов идеально подойдет напольные конструкции.

Дополнительным преимуществом данных данных моделей является возможность их перемещения на некоторые расстояния в случае острой необходимости. Также среди напольных водяных тепловентиряторов есть такие модели, которые возможно подключить к холодному и горячему источнику подачи воды, это может быть централизованная или
отопительная система, несмотря на более высокую цену такие приспособления могут согревать и охлаждать воздух в помещениях.

2. Настенные тепловентиляторы считаются более универсальными моделями, их можно подключать не только на производстве, но также в домах, торговых центрах, цехах и иных помещениях различного назначения. Одно из условий безопасной работы агрегата - правильно подключение и монтаж. Настенные модели нельзя одновременно подключить к горячему и холодному источникам подачи воды, также их нельзя перемещать поскольку не будет такой технической возможности, только при полном отключении и снятии.

4