BRENT 85.3 $/bbls $ 70.1306 ₽

Различные модели интерьерных жалюзи

Example blog post alt

Существует ряд моделей интерьерных жалюзи, которые отличаются по стилю, способам монтажа и разной функциональностью. Некоторые из них просто сдерживают солнечные лучи, другие же способны отрегулировать внешнее освещение. Наибольшим способ пользуются европейские жалюзи, их ценят за качество, стиль и дизаин. Подобрать жалюзи для своей квартиры или дома можно на https://nikoss.com.ua/ , достаточно знать лишь некоторые детали. 

Что нужно знать при выборе жалюзи

  1. Измерьте оконные проемы, либо сами створки окон при креплении жалюзи именно на них.
  2. Выбирайте цвет и вид исходя из интерьера ваших комнат.
  3. Заранее посмотрите цены на разные виды жалюзи, чтобы примерно понимать, что именно вам нужно.
  4. Если вы не определились, то это не страшно, вам всегда смогут помочь менеджеры по продажам.

Разновидностей жалюзи большое множество и они отличаются по видам. Вот наиболее оригинальные модели интерьерных жалюзи.

Японские настенные шторы

Жалюзи японские настенные — это правильный выбор для тех, кто выбирает «азиатский» или «восточный» стиль для современного интерьера. Рекомендуются они в том случае, если есть большие окна, для гостиных и столовых. Кроме того, они собирают мало пыли. Жалюзи японские функционируют по принципу раздвижных пластин и плотно перекрывают пространство снизу до потолка. Часто используются декораторами, просто потому, что растянутая ткань предлагает хорошие возможности для «игры» с цветами и узорами.

Рулонные шторки или тканевые роллеты

С рулонными шторками вы лучше всего знакомы, так как это самая «старая» модель на рынке. Кроме того, они считаются наиболее доступными. Их ткань сматывается в рулон, который постепенно убирается вверх. Положительное качество рулонных роллетов в том, что они легко обслуживаются, изготавливаются из материалов, которые не выцветают от солнца и, следовательно, могут использоваться в течение долгого времени.

Жалюзи «Зебра»

Их также называют жалюзи «день и ночь». Это обычные жалюзи с тем различием, что они сделаны из двух слоев — более плотного и более легкого. Так что комната может быть, как защищена от солнца, так и оставаться освещенной.

Занавес

Другим популярным вариантом для внутренних вертикальных жалюзи является модель «Занавес». Они представляют собой конструкцию, в которой ткань делится на равные полоски, свисающие с потолка до пола. Вертикальные жалюзи «занавес» рекомендуются для комнат с переменной внешней освещенностью. Потому что их можно очень легко и быстро «настраивать» под быстро меняющееся внешнее освещение. Вопреки распространенному мнению, вертикальные жалюзи «занавес» не собирают пыли и легко чистятся влажной тряпочкой.

4