BRENT 83.48 $/bbls $ 89.4953 ₽

Промышленные альпинисты: виды работ

Example blog post alt

Принято считать, что промышленный альпинизм - это мытье окон и растяжка рекламы. Это в корне не правильно. Промышленные альпинисты выполняют множество важной, ответственной и весьма сложной работы при этом беспорно они используют специальные страховочные привязи и иные средства для безопасной работы на высоте https://alpsafe.ru/produktsiya/. Вот самый приблизительный перечень работ, которые под силу выполнить только городскому альпинисту.

Установка и демонтаж разнообразных конструкций, рекламных щитов, световых приборов и коробов, разнообразных крышных установок, баннеров, дюралайта. Зачастую эти работы сопровождаются проведением электро - технических работ. Время от времени приходится поднимать на большую высоту разнообразные объемные и тяжелые конструкции и приборы. Все это требует большого мастерства и смекалки.

Еще один вид работ, о котором мало кто задумывается, но с которым сталкиваются практически все промышленные альпинисты, это установка кондиционеров. Прибор это дорогостоящий, и если его подключение и установка не вызываю вопросов, то подъем зачастую становится неразрешимой задачей. А между тем, каждое последующее лето становится жарче предыдущего. Отсюда неизбежное увеличение количества кондиционеров, которые нужно как-то поднимать и устанавливать на высоте. В этом направлении деятельности продвижение неизбежно.

Еще одно направление: ремонт и герметизация швов в панельных строениях. Данный вид работ проводиться как на новых зданиях, так и на довольно старых домах, где приходится совмещать герметизацию швов с аналогичной работой на оконных рамах, стеклах. Работы в этом направлении много и ближайшее время уменьшение объемов не предвидеться.

Ну и наконец, более традиционные виды работ промышленных альпинистов: сбивание сосулек, ремонт фасадов, замена водосточных труб и сливов, установка видеокамер, мытье окон, кронирование деревьев.

4