BRENT 79.75 $/bbls $ 70.636 ₽

Применение деревянных поддонов в складских помещениях

Example blog post alt

Поддоны или же паллеты - это самостоятельные транспортные единицы, которые предназначены для перевозки грузов, а также для хранения и комплектации продукции. Помимо этого, это один из видов складского оборудования.

Склады используются повсемество производителями и поставщиками, особенно популярна услуга фулфилмента для маркетплейсов, где используются все возможности складского хранения и логистические услуги.

Почему именно деревянный поддон на складах?

Во-первых, на сегодня деревянный поддон считается одним из оптимальных вариантов для транспортировки различных товаров. Во-вторых, они часто используются на складских территориях и магазинах. Именно благодаря им, обеспечивается надежное хранение продукции от соприкосновения с землей. Они защищают товары от различных паразитов и сырости, контакта с водой. Их обычно используют для возвышенности.

Вообще, существует два вида поддонов. Это одноразовые и многоразовые. Но сегодня мы поговорим именно о многоразовых, так как они пользуются большой популярностью. Почему? Потому что использовать их можно длительное время. При аккуратном и правильном эксплуатировании срок службы составляет 5 лет, а может и дольше. Производятся такие поддоны из твердого дерева.

Преимущества деревянных поддонов.

- Низкая стоимость продукции.

- Удобный ремонт с заменой испорченных досок.

- Вероятность перепродажи и переработки в бумагу.

- Простая сборка конструкции.

- Нескользкая поверхность.

Советы по выбору деревянных поддонов.

- Выбирая данные конструкции следует обращать внимание на качество и надежность выбираемых моделей. Учитывается, прежде всего, внешний вид. Паллеты не должны иметь крупные сколы и трещины, обязаны соответствовать габаритам.

- С истечением какого-то времени дерево может поменять свой цвет. Но только оно отличается отличной ремонтоспособностью.

Перед покупкой деревянных поддонов обратите внимание на качество их исполнения. Изделия с браками не прослужат Вам долгое время.

4