BRENT 98.16 $/bbls $ 60.474 ₽

Профессиональная реставрация и тюнинг авто

Example blog post alt

Профессиональная реставрация и автотюнинг наиболее востребованные услуги после ремонта автомобиля. Автотюниг преображает любой автомобиль, делает его еще более интереснее, эффектнее и притягательные. Любой автолюбитель хочет выделить себя и свою машину из числа других, и в этом ему поможет Детейлинг центр madwrappers.pro, где работают профессионалы своего дела.

Реставрация авто отличается от услуг по тюнингу. Реставрация представляет из себя полную и частичную переделку автомобиля. Обычно за данной услугой обращаются владельца ретро машин, которые хотят дать своим любимцам шанс на вторую жизнь с более современным оснащением или же просто с хорошим обновлением. Также реставрация возможна и у современных авто, ограничений как таковых нет, все зависит от желания клиента и его
приемлемой фантазии, которую могут воплотить в жизнь.

Компания Детейлинг Центр занимается реставрацией и автотюнингом, оказывая полный спектр услуг в данных направлениях. Специалисты в обоих областях готовы встретить клиентов центра, проконсультировать их, а после утвержденного плана действия выполнят все работы быстро, качественно и недорого.

Компания Детейлинг Центр оказывает выполняет следующие виды услуг

  • оклейка автомобиля пленкой
  • обработка кузова защитным покрытием
  • полировка
  • ремонт салона
  • восстановление покрытия
  • выведения пятен и запахов в салоне авто
  • реставрация кожаной мебели и изделий из кожи

Оклейка пленкой бывает различных видов, это может быть простая тонировка стекол или же оклейка антигравийной пленкой, которая предотвращает появление мелких сколов и царапин от попадания незначительных камней или при мелких ДТП. Также оклеивают автомобили цветной и фактурной пленкой. После такой оклейки машина меняет
свой внешний вид, становится более оригинальной. При помощи пленки могут изобразить узор на кузове авто или же оклеить полностью пленкой редкого цвета.

Защитное покрытие для кузова заказывают владельцы элитных автокаров, которые хотят сохранить внешний вид своих машин в первозданномсостоянии. В итоге такая защита может выйти намного дешевле, чем перекраска отдельной детали с дефектом полностью.

О кожаном салоне автомобиля мечтают многие автолюбители, но что же делать если на коже дорогого авто появились порезы, деформации или потертости. В таком случае реставрация изделий из кожи подойдет, как нельзя кстати. Перетяжка нужных объектов сможет решить данные вопросы и вернуть былую красоту и стиль.

4