BRENT 94.5 $/bbls $ 60.734 ₽

Применение шприцевых и инфузионных насосов

Example blog post alt

Обеспечение пациентов медикаментозными инъекциями это необходимость во многих случаях, особенно когда лекарственные препараты в строгой пропорции и дозировке должны быть введены в кровь пациента. Ранее до изобретения шприцевых и инфузионных насосов для медикаментозного обеспечения больных https://global-mt.ru/syringe-and-infusion-pumps/, врачи и медицинский обслуживающий персонал использовали метод ручного введения препаратов. Однако стоит сказать, что ручное введение не может исключать человеческого фактора через
ошибочные действия и неточное введение.

Сегодня благодаря практически автоматизированному процессу и наличию соответствующего оборудования
можно снизить риск процентного соотношения возникновения ошибок, сделать медицинское обслуживание более комфортным и удобным.

Практически каждая клиника или больница в которой находятся отделения реанимации, хирургии, а также интенсивной терапии имеют в своем ведении насосы шприцевые и инфузионные, это два основных типа насосов в плане введения препаратных инъекций, которые имеют некоторые отличия между собой.

В отличие от шприцевых, инфузионные насосы имеют способность работать автономно, функционируя при помощи собственной насосной системы. В данных аппаратах есть возможность выставить заданную программу отвечающую за скорость инфузии, дозирование раствора (при наличии такой функции в аппарате). Оба типа медицинских насосов
давно зарекомендовали себя знаком качества и надежностью, широко применяются в хирургии, реанимации и интенсивной терапии.

Широкий модельный ряд насосов позволяет медицинским учреждениям выбрать подходящую под их нужды модель. Ценовой показатель не сильно варьируется и зависит от того, какими качествами и функциями обладает тот или иной насос. Учитывая, что государственные средства выделяют на нужды пациентов, аппаратное оснащение больниц и клиник, ответственные лица стараются брать модели с новейшими разработками, которые содержат в себе все необходимые функции.

4