BRENT 86.7 $/bbls $ 57.884 ₽

Применение фибросайдинга в отделке дома

Example blog post alt

Наиболее распространенными из такого разнообразия являются фибросайдинг. Сайдинг - это длинные панели, высота которых достигает трех метров. Это надежный и солидный материал. При строительстве такие панели соединяются между собой специальным замком, что упрощает процессе строительства - не требуются специальные средства для соединения. Благодаря современным технологиям, эти панели обладают высокой ветроустойчивостью, не деформируются от неблагоприятных погодных условий и прочих механических повреждений.

Виды сайдинга

Фибросайдинг
Один из лучших материалов из себе подобного сегмента, зарекомендовал себя только с положительной стороны. Это весьма надежный и качественный материал decover-spb.ru, который обладает такими несомненными свойствами, как долговечность, более того он длительно сохраняет свой первоначальный вид и не выгорает, устойчив к разным погодным условиям.

Акриловый сайдинг
Эти панели обладают специальной глянцевой поверхностью, которая отталкивает воду, устойчива к ультрафиолетовому излучению, благодаря чему цвет остается прежним, не тускнеет еще много лет.

Виниловый сайдинг
Такие панели внешне напоминают натуральные материалы - в основном дерево. А многообразие расцветок, оттенок и оттисков позволяет создать материалу подобие дуба, кедра, сосны и прочих видов дерева.

Как уже было сказано, сайдинг хорошо подходит для внешней облицовки различных зданий, наиболее часто используется при строительстве домов. За счет своих свойств сайдинг может находиться в эксплуатации до двадцати лет. Есть на рынке и те производители, что гарантируют срок эксплуатации до 25 лет. Сайдинг считается экологичным материалом, на нем не образуется плесень, его можно мыть водой из шланга, что является несомненным плюсом для строительства дачи или загородного дома.

Важным преимуществом является доступность материала (в том числе зарубежного производства) и его низкая стоимость по сравнению с кирпичными или каменными материалами.

Еще один вариант, позволяющий создать имитацию деревянного дома - блок-хаус из искусственного материала. Вид блок-хауса напоминает сруб дерева, за счет чего здание выглядит интересно и красиво, а финансовых затрат гораздо меньше, чем при работе с натуральными материалами. Блок-хаус не требует специальных средств для пропитки материала, не нужен особый уход в будущем. Такой фибросайдинг прослужит гораздо больше, чем дерево и еще долгое время будет радовать своим аккуратным и качественным внешним видом.

4