BRENT 83.44 $/bbls $ 89.4953 ₽

Преимущества медицинских кроватей

Example blog post alt

Есть компании, которые занимаются поставкой специального медоборудования для лечебных учреждений, при этом гарантируют проверенное качество и доступную цену продукции.

Одним из наиболее необходимых предметов в каждой клинике являются медицинские кровати. Они значительно отличаются от обычных.

Кровати позволяют регулировать наклон и положение тела больного. Кроме того, они удобны и для медперсонала. Медицинские кровати оснащены специальным ограждением, которое снижает вероятность случайного падения и, как следствие, травмы. К кроватям прилагаются кронштейн для капельницы, а также ремни для фиксации больного.
Если пациент длительное время находится в лежачем положении, его необходимо поместить не на обычный, а на противопролежневый матрас.

Ячеистый или баллонный матрас существенно упростят уход за больным. Круглосуточный легкий массаж обеспечивает здоровое состояние мягких тканей и комфорт для самого больного.

Медицинские кровати выпускаются в нескольких моделях. В обычном ассортименте присутствуют 2-х, 3-х и 4-х секционные кровати, предназначенные для больных с травмами опорно-двигательного аппарата, ожогами, тяжелыми соматическими заболеваниями.

Кровать можно транспортировать - ножки оснащены колесиками. В случае необходимости каждое колесо надежно крепится к полу.

Материалом для изготовления кроватей служит сталь. Она отличается повышенной прочностью и вместе с тем не ржавеет. Таким образом, срок службы изделия практически не ограничен.

Отдельного внимания заслуживают медицинские кровати с электроприводом. Управление такими системами осуществляется с дистанционного пульта. В пульте предусмотрена возможность блокирования кнопок. Кровати выдерживают большую нагрузку - до 200 кг.

Стоимость кровати зависит от модели и числа встроенных функций. Итоговая сумма может колебаться от 2 700 рублей (простая металлическая кровать без колес с сеткой) до 134 000 (система с электроприводом и несколькими секциями).

Подобный кровати предлагают, как в розничную, так и оптовую продажу противопролежневых матрацев, кроватей, кресел-колясок и других товаров.

4