BRENT 111.5 $/bbls $ 57.0 ₽

Преимущества аренды строительной техники

Example blog post alt

Сегодня на стройке преобладают всевозможные машины, они выполняют подавляющее большинство работ и значительно ускоряют их ход. Среди них вы найдете такие устройства, как экскаваторы, дробилки, катки, краны, автокраны и многие другие yard-imperial.ru/arenda-avtokrana/32t/. Любая строительная техника в плане покупки стоит весьма значительных затрат, что не всегда удобно для бухгалтерского баланса. Подобные траты должны быть весьма обоснованы, тем более что всегда есть вариант аренды.

Трудно представить себе строительную компанию, которая силой рук могла бы выполнить любой заказ. Однако многие из них не имеют достаточных средств для покупки собственного оборудования и используют машины, арендованных у других компаний. Вот преимущества такого решения.

Низкие затраты
Для многих компаний комплектация всеми необходимыми для работы машинами является инвестицией, выходящей далеко за рамки ее финансовых возможностей. Аренда является гораздо более доступным вариантом - строительная компания использует машины в течение фиксированного количества дней, не должна их покупать или нести расходы, связанные с их эксплуатацией, такие как страхование, обслуживание или даже покупка.

Широкий выбор машин
Из-за того, что строительные машины являются дорогостоящим оборудованием, у небольших компаний даже нет возможности покупать различные модели с разными техническими параметрами – это означало бы необходимость отказа от конкретных заказов из-за нехватки соответствующих машин. Компании по аренде строительной техники имеют очень широкий модельный ряд, благодаря чему клиент имеет возможность выбрать подходящую технику для поставленной задачи.

Меньше документов и ответственности
При аренде строительной техники мы заключаем один договор - с компанией, которая предоставляет нам свою технику. Нам не нужно заботиться о регистрации, страховке, периодических проверках работоспособности, обслуживании или транспортировке машины (по регламенту строительные машины, такие как экскаваторы, могут самостоятельно передвигаться по дороге на строительную площадку только при условии, что расстояние де неё до 20 км). Компания, сдающая технику в аренду, обязана следить за тем, чтобы машина была полностью исправна и должным образом подготовлена к работе.

4