BRENT 79.75 $/bbls $ 70.636 ₽

Поплавки из трубных понтонов для пирса

Example blog post alt

Водный автотранспорт это прекрасная возможность для передвижения, развлечения, работы и не только, однако, как и у каждого транспорта у него должна быть своя стоянка или место хранения, обычно таким местом становятся различные пирсы. Пирс может быть как в личном пользовании, так и общественно доступным, однако такое место необходимо оплачивать.

Создание собственного пирса не сложная задача, особенно есть знать тонкости и нюансы, как и из чего его создать.
Пирс может быть, как абсолютно устойчивым, так и плавучим. Все чаще используются именно плавучие конструкции. Основа любого плавучего пирса это нетонущий в воде прочный, но в тоже время легкий материал. Подобными свойствами и возможностями обладают трубные понтоны. Купить понтоны для причала можно в специализированной компании по их производству и реализации.

Поплавки из трубных понтонов получаются весьма качественными, удобными и надежными, изготавливают их из двухстенных профилированных труб. Поскольку основное давление и тяжесть веса будут принимать на себя поплавки, то и изготавливают их из материалов высокой плотности. Так для трубных понтонов выбирают легкий, но достаточно жесткий материал, обладающий повышенными эластичными свойствами и положительной плавучестью.

Поплавки из подобного пластикового сырья не ржавеют, выдерживают разные температурные изменения и перепады, ну и конечно стойко держат повышенные нагрузки. В зависимости от размера и протяженности пирса выбирают нужное количество требуемых поплавков. При выборе поплавков из трубных понтонов следует обращать внимание на такие показатели, как: допустимая грузоподъемность, длина и диаметр поплавков.

Специализированная компания по производству поплавков из полимерных труб в случае необходимости сможет предоставить своих специалистов для полноценной консультации, с предоставлением расчетов, подбора и предоставлению нужных характеристик для правильного выбора нужного вида трубных понтонов.

Поскольку понтоны выполняют функцию держателей их основная задача выдерживать нужный пирса вместе с предполагаемыми посетителями и пользователями. Поплавки не будут видны, они в основном находятся под водой и обеспечивают устойчивость и плавучесть пирса.

4