BRENT 85.72 $/bbls $ 85.1221 ₽

Полипропиленовая канализация

Example blog post alt

Полиэтиленовая канализация - одна из наиболее устойчивых к деформациям в ряду аналогичных конструкций. В отличие от традиционных материалов (чугуна или бетона), такая система не боится низких температур. Благодаря гибкости полиэтиленовой канализации замерзающая вода при расширении не нарушает герметичности конструкции. В тех местах, где чугунная труба лопнула бы от внутреннего давления, пластиковый септик просто расширяется вместе с содержимым, а после того, как лед растает, снова приобретает первоначальную форму, подробнее.

К преимуществам, которыми обладает пластмассовая канализация, можно отнести:

  • Длительный срок эксплуатации всех элементов включая пластиковые септики.
  • Трубы из полиэтилена могут служить около пятидесяти лет.
  • Поверхность труб гладкая, что предотвращает появление отложений на внутренних стенках и, как результат, не происходит ни гниения содержимого, ни нарастания грязи, ухудшающей проходимость труб.
  • Высокий уровень устойчивости к агрессивной хим. среде пластика, а также неподверженность коррозии.
  • Относительно низкую стоимость самой конструкции.
  • Элементы канализационных систем также изготавливаются из полипропилена.

Полипропиленовая канализация и ее свойства

Канализация полипропиленовая обладает такими свойствами как высокая пластичность и износостойкость. Благодаря таким качествам этот материал является лучшим для изготовления очистных сооружений и магистралей внутренней системы водоотведения.

Гладкая поверхность канализационных полипропиленовых труб является залогом того, что стоку сливных вод не будет ничего препятствовать. А в производстве самых лучших септиков стойкость этого материала к коррозии и высокая механическая прочность позволяют увеличить срок службы корпуса до 50 лет! Износостойкость же материала предотвращает уменьшение стенок от постоянного механического воздействия стоков и последующее появление течей.

4