BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Полиграфия: открытки и приглашения

Example blog post alt

Открытки и приглашения - неотъемлемая часть всякого торжества. Они сообщают о разных праздниках: юбилее, бракосочетании, и прочих, дарящих незабываемые минуты радости.

Информацию о предстоящем празднике обычно передают большому количеству человек, следовательно, заказывают печать открыток и приглашений. Этим способом точно и лаконично можно передать адресату всю нужную информацию о торжестве.

Типография EGF https://egf.ru/ занимается печатью открыток и приглашений, а также разработкой дизайна открыток и приглашений. А также предоставляем разносторонние услуги в области полиграфии, в том числе и изготовление открыток, приглашений, листовок, визиток, меню, инструкций, книг, плакатов, календарей производящееся нашими специалистами на высочайшем уровне, более того весь перечисленный список далеко не закончен, поскольку типография EGF выполняет различные заказы в области бумажных дел.

Дизайн открыток и приглашений выполняется нашими дизайнерами в открытых редакторах gimp, inkscape, а верстка осуществляется с помощью scribus-ng.

Благодаря современному оборудованию и передовым технологиям, таким как принтер Bizhub c220, типография EGF занимается изготовлением открыток и приглашений в кратчайшие сроки даже при большом тираже. Полноцветные открытки и приглашения донесут до гостей всю информацию о празднике в яркой и красочной форме.

Цветные открытки и приглашения, как и полноцветные открытки и приглашения подразумевают печать на определенной фактуре бумаги, выбранной клиентом. Печать открыток и приглашений может быть произведена на плотной мелованной бумаге, картоне или дизайнерской бумаге, что касается формы и размера открытки - выбор за вашей фантазией.

Открытки можно подразделить на три вида: пригласительные, поздравительные и рекламные. Открытки представляют собой типографскую продукцию определенного формата с одним сгибом, чаще всего посередине. Внутренняя часть открытки может быть как пустой, так и с напечатанным текстом. Изготовление приглашений мало чем отличается от изготовления открыток, лишь более торжественным дизайном. Оригинальным решением является печать текста на вкладыше в приглашение, это может быть калька с позолоченными или посеребренными буквами, что смотрится очень эффектно.

4