BRENT 86.7 $/bbls $ 57.884 ₽

Покупка спецтехники в бизнес целях, преимущества аренды экскаватора

Example blog post alt

Одна из самых встречающихся механизированных единиц во время выполнения земляных работ это экскаватор. Он очень многофункциональный, поэтому уже давно завоевал себе большую популярность. Такая техника имеется в распоряжении у почти каждого строительного управления. Многие предприятия приобретают спецтехнику на https://olimp18.ru/ в своих целях, в том числе и для сдачи в аренду. Подобный способ заработка приносит весьма ощутимый доход поскольку востребован.

Главное преимущество непосредственно экскаватора в том, что он заменяет сразу несколько разных единиц техники. Помимо этого у большинства машин данного типа рабочий инструмент является съемным, то есть по мере выполнении разного вида работ, ставится узкий ковш для того, чтобы рыть траншеи под коммуникации, либо широкий для работы на карьере во время погрузки сыпучих материалов.

Также можно установить на данную технику узкоспециализированный инструмент гидромолот, гидрощипцы, бар. Высокая унификация дала возможность существенно уменьшить расходы строительным компаниям на технику. Один такой экскаватор-погрузчик, заменяет большую механизированную колонну. Очередное достоинство данной техники это ее высокая мобильность и маневренность в условиях небольшого пространства, такого как на маленьких стройплощадках. Имея такие свойства, эта техника заявила о себе с самой лучшей стороны и применяется в разных обстоятельствах и быстро выполняет поставленные задачи не теряя качества.

Почему многие по началу выбирают аренду, а не покупка экскаватора?

Первое аренда экскаватора практически идеальный вариант для отдельных лиц. Хотя, уже упоминалось выше, эта техника позволит сэкономить строительным компаниям, но ее многофункциональность влияет на ее стоимость, поэтому она стоит достаточно дорого, и не всякий предприниматель может себе это позволить.

Второе при отсутствии высококвалифицированного персонала для того, чтобы обслуживать данную технику, аренда погрузчика даст возможность вам сэкономить на содержании его.

Третье это то, что на рынке аренды техники задействовано большое количество строительных компаний, посему аренда экскаватора для выполнения одноразовых работ не сможет доставит вам лишних хлопот.

Но разумеется, если регулярно брать в аренду спецтехнику, то стоит подумать все же о ее покупке. Если применение спецтехники одноразовое, тогда аренда, безусловно, сбережет ваши деньги. Но если вы всерьез занимаетесь строительно-земляными работами или стремитесь к заработку через сдачу спецтехники в аренду единственно верный способ это покупка.

4