BRENT 85.91 $/bbls $ 61.0075 ₽

Погрузчики Lonking

Example blog post alt

Каждый год компания Lonking стремиться выпустить все более и более усовершенствованную технику в эксплуатацию. На новый транспорт ставятся усовершенствованные дизельные и бензиновые двигатели, что автоматически продлевает срок службы спецтехники. Усовершенствованные тормозные системы позволяют экономить на горюче-смазочных веществах. Более того, каждый раз совершенствуется система по выхлопам вредоносных веществ в атмосферу.

Каждый производитель стремится к тому, чтобы его техника была не только надежной, но и экологически безопасной. В новой серии погрузчиков Lonking https://telehandlers.ru используется новая система по контролю нагрузки. Это позволяет всегда держать под контролем вес, который перевозится погрузчиком. Благодаря новым усовершенствованным технологиям, стандартный четырехцилиндровый дизельный двигатель увеличивает свою производительность в несколько раз, а потребление топливной жидкости сокращается до 8%.Новая система нагрузки самостоятельно отслеживает вес груза в погрузчике Lonking, что позволяет определенной системе вовремя и в нужном количестве подавать масло и топливо в двигатель.

Это в значительной мере оптимизирует работу двигателя и не снижает производительность транспорта.Благодаря использованию не только новых моделей двигателя, но и гидравлического насоса, погрузчики Lonking переходят в плавный режим работы. Это позволяет более точно подвезти к месту назначения необходимый материал и аккуратно его отгрузить.

Новые модели погрузчиков имеют подвешенную на специальные подушки кабину и двигатель. Это позволяет значительно сократить вибрационные волны, что обеспечивает более комфортную работу на данном транспорте. Также было усовершенствовано рабочее кресло оператора, которое также оснащено специальными подушками подавляющими вибрацию для удобства в длительный рабочий период.

4