BRENT 94.5 $/bbls $ 60.734 ₽

Плюсы винтового фундамента из металлических труб

Example blog post alt

Фундамент – это основа любого сооружения. Он обеспечивает безопасность и надежность помещения. Как показывает практика, большинство проблем, которые возникают в ходе эксплуатации различных строений, обусловлены ошибками в проектировании и монтаже фундамента. Среди самых часто встречающихся дефектов можно отметить трещины в стенах, а также неравномерную усадку и обрушение стен. Поэтому нужно правильно выбирать тип фундамента!

Преимущества винтового фундамента

Сегодня многие отдают предпочтение винтовому фундаменту. Для монтажа свай установка свай и сварные работы по металлическим трубам https://versal.asia опоясывающим сваи. Работы можно выполнять вручную, либо механически. Такой фундамент можно сооружать на самых сложных грунтах. Срок эксплуатации винтовых свай составляет 150-200 лет. Они изготавливаются из высококачественной стали и обрабатываются специальными химическими средствами, которые защищают металл. Если винтовой фундамент будет правильно сделан, то он не будет бояться морозного пучения грунта.

За счет большего диаметра винтовых лопастей и самих свай обеспечиваются высокие нагрузочные и прочностные параметры. Несущая способность составляет 5-20 тонн.

К преимуществам винтового фундамента можно отнести также высокую сейсмоустойчивость, отсутствие потребности в гидроизоляции, предотвращение нарушения целостности грунта на участке.

Винтовые сваи – это действительно идеальное решение для возведения малоэтажных коттеджей. К примеру, строительство дома возможно на склоне холма рядом с водоемом. Винтовая режущая лопасть позволяет с легкостью входить в любой грунт без особых усилий. Кроме того, площадь соприкосновения сваи с грунтом достаточно маленькая. Стволы при сооружении фундамента заливают бетонной смесью.

Если обращаться к специалистам, то можно быть уверенным в том, что основание будет статичным. Монтаж винтового фундамента они выполняют ответственно и недорого. На все работы предоставляется гарантия.

4