BRENT 81.79 $/bbls $ 90.1103 ₽

Перфорированные листы для внутренней и наружной отделки зданий

Example blog post alt

Стены зданий, наружные или внутренние, в металлических листах будут привлекательными только тогда, когда их размеры не будут иметь никакого несоответствия, когда лист будет иметь абсолютно правильную кривизну выгона или угол надлежащего градуса, часто до установки листов и для выравнивания особо кривых стен используют бетон, заказывая его на официальном сайте. Благодаря наличию самых современных и лучших станков, металлообработка выполняется с безупречным качеством.

По заказу клиентов, а это весь спектр бизнеса – от мала до велика – специалисты компании изготавливают перфорированные листы для внутренней и внешней отделки зданий. Листы могут быть из стали, нержавеющей и обыкновенной, из алюминия, латуни и т.д. При этом листовые заготовки могут иметь следующие максимальные размеры: 2530 х 1270 мм, с максимальной массой – 250 кг и толщиной до 8 мм.

Перфорирование металлических заготовок является быстрым процессом, а исполнение на высококачественном оборудовании позволяет производить изделия с точными параметрами, чистыми краями отверстий и наружной кромки листа, со сложной формой в объеме. В качестве дополнительного результата металлообработки уменьшается вес листа, а его прочность увеличивается.

Среди ассортимента изделий из перфорированных металлических материалов не только элементы для внутренней и внешней отделки поверхностей стен, но и части ограждения, вентилируемые элементы навесных фасадов, настилы в транспортных средствах, разнообразные крепления, соединения, кронштейны и вентиляционные решетки, декоративные решетки, облицовка отопительных радиаторов, а также различные виды полок, стеллажей, боковые стойки стеллажей и элементы потолков.

Высокую точность и качество выполнения работ обеспечивают: четкая фиксация обрабатываемого листа и программные разработки, применяемые в станках с ЧПУ. Это исключает вероятность ошибок из-за влияния «человеческого фактора» и любых других негативных причин.

4