BRENT 85.91 $/bbls $ 61.0075 ₽

Перевозки контейнерами и вагонами

Example blog post alt

Для наиболее прагматичных клиентов компании по перевозке сыпучих продуктов предлагают услугу перевозки груза контейнерами и вагонами.

Особенности исполнения услуги контейнерных перевозок

Услуга перевозки включает в себя: подачу порожнего контейнера для загрузки, подача контейнера на склад для загрузки по заявлению клиента в этот же день, организация вагонов с контейнерами до станции назначения, непосредственная отправка опасных грузов (спички, лако-красочная продукция, каучук, растворители, метилбромид, огнетушители). Контейнеры бывают разных видов, посмотреть их можно здесь.

Также компания оформляет грузы, отправляет домашние вещи, а также оформляем смешанные сообщения, в частности железнодорожно-водное. Обычно осуществляется не только перевозка, но и таможенное оформление грузов, оплата транзита.

Услуга контейнерной перевозки требует от клиента производить 100% оплату непосредственно при оформлении заказа доставки. При необходимости мы можем предоставлять попутные услуги обеспечения безопасности груза, как то: страхование, отслеживание груза, предоставление утепленных вагонов.

Выбор контейнерных перевозок оптимальный вариант при перевозке сыпучих материалов, таких, как щебень и песок, а также иных видов.

Крытый вагон. Бывают двух видов – со стальным или деревянным корпусом. Погрузочная площадь соответственно 36,9 и 38 метров квадратных. Стальной полувагон с загрузочной площадью 34,-1 – 35 м2.

Платформа. Предназначена для так называемой открытой перевозки. Погрузочная площадь 36,8 м2.
Вагон для перевозки автомобилей, состоящий из двух рамп.
Фитинговая платформа.
Хоппер-дозатор, вагон, предназначенный для перевозки цемента, зерна, минералов.

Преимущества контейнерных перевозок: относительная дешевизна услуги. Контейнерные перевозки делают возможным снижение стоимости перевозки самой продукции за счет сокращения транспортных расходов;
доставка «от двери к двери». Данный вид перевозки позволяет весьма гибко регулировать маршрут и предлагает
широкий ассортимент типов контейнеров.

4