BRENT 77.42 $/bbls $ 72.7829 ₽

Перевозка и доставка строительных материалов

Example blog post alt

Активное развитие строительной отрасли привело к тому, что различные строительные материалы, включая разнообразные железобетонные конструкции, керамо- и газоблоки, облицовочный и обычный кирпич широко востребованы во многих промышленных отраслях.

Доставка строительных материалов необходима при строительстве дорог и мостов, возведении административных и жилых зданий, прокладывании различных коммуникаций и создании складских и производственных корпусов.

Несмотря на то, что огромное количество крупных, средних и мелких компаний занимается производством строительных материалов, доставка строительных материалов осуществляется только небольшой группой компаний-производителей, во всех других случаях перевозка строительных материалов поручается транспортным компаниям. 

Некоторые строительные материалы заказывают прямиком из Китая. Перевозка грузов китай достаточна распространена. Всем известно, что Китай является одим из мировых гигантов по производству и экспорту товаров.

Доставка строительных материалов подразумевает целый ряд особенностей, которые должны учитываться транспортной компанией. Прежде всего, и доставка, и перевозка строительных материалов требует аккуратного и точного выполнения всех погрузочно-разгрузочных работ. Оптимальным вариантом оснащения автотранспортных средств, которыми осуществляется доставка строительных материалов, является наличие крана-манипулятора.

Благодаря применению крана-манипулятора, перевозка строительных материалов осуществляется в кратчайшие сроки, а разгрузочно-погрузочные работы отнимают минимум времени.

Оснащение манипулятора паллетницей позволяет обеспечить идеальные условия для погрузки и разгрузки паллетированных грузов, к которым относится керамическая и тротуарная плитка, кирпич, трубы и колодезные кольца.

Несмотря на то, что для обеспечения максимальной сохранности строительных материалов разгрузка и погрузка осуществляется по одной паллете, подобное оснащение позволяет добиться высокой скорости осуществления указанного вида работ. Доставка строительных материалов с использованием манипуляторов - это разумный и экономически выгодный вариант решения задач подобного уровня сложности, а высокая квалификация работающих на специализированной технике водителей позволяет добиться отличных временных и качественных результатов.

4