BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Передвижные компрессорные станции ПКСД

Example blog post alt

Компрессоры ПКСД выбирают за счет их большой производительности, высокой мощности и хорошей маневренности. Технические характеристики ПКСД удовлетворяют большинство запросов пользователей во многих сферах применениях. Одним из наибольших положительных плюсов является простота в использовании, что возможно благодаря понятной, надежной, но в то же время простой конструкции. Многие агрегаты не могут похвастать 
долгим сроком работы без перерыва, в то время, как компресор ПКСД способен на бесперебойную работу, благодаря чему его используют в различных условиях, но с обязательным соблюдений правил эксплуатации и выполнением всех рекомендаций от производителя. Группа компаний СК предлагает большой выбор компрессоров РКСД, перейти на сайт можно по ссылке.

Главные отличительные особенности кузова ПКСД

  • Жесткий кузов значительно увеличивает срок службы всей компрессорной станции во время полного процесса ее эксплуатации. 
  • Покрытие корпуса делается с нанесением порошковой покраски, которая имеет атмосферостойкие свойства и на долго сохраняем внешний вид вашей компрессорной станции.
  • Уровень шума значительно снижен, особенно в компрессорах с новым кузовом, таких, как ПКСД - 5,25ДМ.
  • Все опасные механизмы для снижения риска травматизма изолированы, в том числе и глушитель.
  • Имеет 1 точку погрузки и выгрузки, что намного упрощает процесс всей работы.
  • Обладает приятным внешним видом, с эстетическими составляющими.

Компрессорные станции часто используют при проведении ремонтно-дорожных работ и строительно-монтажных в том числе. Смысл и суть работы компрессорной передвижной станции заключается в сжатии под давлением воздуха, сжатый воздух поступает в пневматический инструмент или любой другой промышленный механизм, который в свою очередь начинает выполнять свою рабочую функцию. 

У всех компрессоров ПКСД надежные и выносливые двигатели со строением приводного типа. Двигатели работают на дизельном топливе. Также хорошо продуманна система вентиляции и охлаждения. Компрессорные станции оборудованы охлаждающими вентиляторами, а также промежуточным теплообменником, они располагаются в непосредственной близости над поршневым компрессором, что исключает перегрев и дает своевременное и качественное охлаждение всей компрессорной конструкции. Такой продуманный подход при создании ПКСД дает возможность пользователю спокойно эксплуатировать компрессор в режиме бесперебойной работы и быть уверенным в ее продолжительном сроке службы.

4