BRENT 84.85 $/bbls $ 88.44 ₽

Партнерские программы и их роль в интернете

Example blog post alt

В этой статье хочется рассмотреть очень популярный способ заработка – на партнёрских программах https://actualtraffic.ru. Точнее не сам способ, и учить вас, что к чему, как зарабатывать миллионы, а представить суровую реальность и раскрыть правду о заработке на партнёрках, а не то, что обещают в видеороликах. А обличение будет сделано на основании собственного опыта. Предлагаем прочитать эту статью, особенно тем, кто планирует зарабатывать сколько там тысяч в месяц привлекая клиентов.

Некогда хороший зарубежный букс Ref4Bux соскамился, или по крайней мере на нём стали наблюдаться значительные проблемы. Вся прелесть этого проекта заключалась в возможности зарабатывать на автосёрфинге. Оплата конечно была скудная, но на автомате как ни как. И вот недавно стало понятно, что проект станет ещё лучшей заменой Ref4bux, поскольку на нём можно пассивно зарабатывать ежедневно минимум 1 рубль. В самом деле зарабатывать можно намного больше.

О сайте Ref4bux много написано. Он был примечателен тем, что там на автосёрфинге можно было зарабатывать небольшую, но всё же денежку. Ну и ясное дело, сайт платил, хотя и минималку подняли до 1$ плюс комиссия довольно большая. Однако в октябре сайт неожиданно исчез из сети на время около двух недель. Сайт тем не менее вернулся, но ничем хорошим не порадовал.

Социальные сети в сегодняшнее время занимают очень важное место как в сети интернет так и в нашей жизни. Сообразительные пользователи могут на них зарабатывать, учитывая спрос на пиар в социалках. Также социальные сети представляют интерес, как площадки где можно популяризовать свои сайты, ведь аудитория их огромная. Большой интерес представляют лайки, которые могут считаться отданными голосами в некотором конкурсе. Естественно много людей за это готовы платить деньги. В самом деле получить (хотя немного) лайков, подписчиков можно и бесплатно и примерно того же качества только нужно знать как и с какими партнерками работать.

4