BRENT 87.95 $/bbls $ 92.4128 ₽

Паллетные металлические стеллажи

Example blog post alt

Рациональное использование торговых и складских площадей сейчас невозможно представить без применения стеллажей паллетных складских. Производство металлических стеллажей и их использование позволяет увеличить размер полезной площади в 4 раза. Разборные конструкции стеллажа, как правило, сделаны из холоднокатаной стали и предназначены для хранения грузов и товаров на паллетах. Высота стеллажа может достигать 12 метров, при этом высота отдельных секций одного пролёта легко регулируется за счёт уровневых отверстий с шагом в 5 сантиметров.

Глубина секции составляет от 40 сантиметров до полутора метров, а ширина секции - (траверса) от 1. 4 метра до 3. 6.
Одна секция может выдерживать нагрузку до 19 тонн, а один уровень хранения - до 4 тонн. Прежде, чем купить паллетные стеллажи, необходимо произвести инженерный расчёт системы. Для этого лучше всего обратиться к специалистам от производителя паллетных стеллажей или их уполномоченным лицам. Профиль стеллажа обычно бывает оцинкованный или имеет порошковую окраску. Соединитель может быть горизонтальным или вертикальным, оцинкованным. У основания профиля стеллажа есть 2 отверстия для крепления к полу.

По типу монтажа паллетный стеллаж может быть фронтальным, гравитационным, проходным и для хранения бабин и катушек. Для хранения грузов и товаров используются евро-паллеты (120 на 80 см) и финн-паллеты (120 на 100 см). Загрузка паллетов на стеллаж производится с помощью спецтехники вида погрузчик либо без неё при организации полочного хранения. Тогда стеллажи комплектуются лестницами или лифтами.

Конструкции фронтальных паллетных стеллажей с возможностью организации широких проходов используют в магазинах для демонстрации товаров на первых уровнях, и для хранения товарных запасов на последующих уровнях. При этом торговый стеллаж имеет довольно презентабельный вид.

4