BRENT 88.75 $/bbls $ 76.6094 ₽

Отделка фасадов. Какую фасадную штукатурку выбрать

Example blog post alt

Предложение внешних штукатурок очень богато. Хотя многие заказчики выбирают отделку фасада из-за соответствующего цвета, стоит также взглянуть на другие особенности внешней экспедиции. Правильно подобранная внешняя штукатурка выполняет не только эстетическую функцию, но и защищает и влияет на уровень влажности в стенах.

Помимо штукатурки существуют и другие виды украшения и защиты фасада зданий от воздействия окружающей среды и времени. Таким материалом являются алюминиевые композитные панели Bildex, которые можно подобрать нужного цвета с учетом небольшого бюджета.

Наружные штукатурки. Вы можете выбрать желаемый цвет
Тонкослойные наружные штукатурки доступны в бесчисленном количестве цветов. Современная технология позволяет окрашивать их практически в любые оттенки и вносить в предложение в виде готовых к применению решений.
Наружные штукатурки. Какое значение имеет тип раствора?
Выбор внешней штукатурки должен зависеть от типа теплоизоляции, используемой для утепления стен, и, кроме того, следует учитывать расположение здания, его возраст и внешние факторы, влияющие на его непосредственное окружение.

Пример:

Новые стены отличаются повышенной влажностью. Если мы нанесем на них изоляцию с помощью штукатурки с высоким сопротивлением диффузии (такой, которая не позволяет водяному пару легко проходить), например, акриловой штукатурки, внутри изоляции может накапливаться влага, снижая ее теплоизоляционные параметры, а также при высоких температурах или солнечном свете на поверхности., он также может появиться под штукатуркой под пузырьками водяного пара.

Акриловая штукатурка для зданий, подверженных повреждениям
Такие здания, как мастерские, автостоянки и гаражи, особенно подвержены эксплуатационным нагрузкам и прямым механическим повреждениям. В этом случае наиболее подходящим изделием будет акриловая штукатурка, которая среди всех материалов отличается гибкостью и устойчивостью к повреждениям.

Какую фасадную штукатурку выбрать? Прочтите этикетки или спросите экспертов
Выше мы описали лишь несколько примеров подходящего применения наружной штукатурки. Если вы планируете ремонт или строительство, прежде чем выбрать конкретный цвет отделки, всегда обращайтесь к описанию производителя соответствующего продукта.

4