BRENT 86.7 $/bbls $ 57.884 ₽

Остекление балкона п-44т холодным способом

Example blog post alt

Сегодня остекление балкона п-44т холодным способом можно по праву считать самым популярным видом работ на протяжении сезона. Этот метод характеризуется как доступностью для каждой семьи, так и разнообразием дизайнерских решений для любителей креатива. Заказать недорогое и качественное остекление балконов различных вариантом возможно в компании Дисконт Балкон.

В данной статье перечислены основные его плюсы и недостатки.

Какие основные достоинства холодного способа остекления?

Использование алюминиевых профилей имеет ряд положительных аспектов. ошибочно считать, что это напрямую влияет на бюджетность конструкций, так как дорогие панорамные оконные системы также могут включать алюминиевые рамы. Следует выделить такие основные достоинства этого метода:

- Остекление балкона п-44т холодным способом гарантирует максимальную светопропускную способность. Это связано с наличием тонкой алюминиевой рамы. Подобные характеристики учитываются в приоритете особенно когда данное помещение планируется использовать в качестве отдельного кабинета.

- Малый вес конструкций позволяет устанавливать любые оконные системы. Популярными решениями остаются распашные рамы или раздвижные окна. В зависимости от предпочтений заказчика их разрешается комбинировать.

- На рынке присутствуют много качественных бюджетных проектов для тех, кто желает сэкономить без рисков. Также имеются дорогие креативные модели для тех, кто желает придать помещению новых свойств.

- Все конструкции гарантируют защиту не только от шума города, но и от пыли, возможной влаги и передачи холода между частями конструкций.

Есть ли недостатки у этого способа остекления?

Остекление балкона п-44т холодным способом также имеет ряд недостатков, из-за которых заказчики могут от него отказаться и отдать предпочтение теплому аналогу. Среди основных его минусов выделяют:

- Ситуативность в размещении в зависимости от этажа, на котором расположена квартира. Если она находится выше восьмого этажа, то из-за легкого веса конструкций их установка невозможна. Это напрямую повлияет на возможные деформации и повреждения из-за высокого давления и ветровых нагрузок.

- Не смотря на высокую теплопроводность алюминиевой рамы, поддержание комнатной температуры в помещении с такими оконными системами практически невозможно. Потому следует учитывать то, что использовать его на протяжении года не получится.

- Стандартной проблемой станет отсутствие возможности утепления помещения. Особенно это касается проектов с безрамными оконными системами.

Перед окончательным выбором оконных систем следует обращать внимание не только на их плюсы, но и не забывать о возможных минусах.

4