BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Оснащение стоматологического кабинета

Example blog post alt

Для того чтобы стоматологический кабинет был востребован у клиентов, а стоматолог мог спокойно выполнять свои профессиональные обязанности, оснащение и оборудование должны быть на высшем уровне. У стоматолога должно быть полностью оборудованное место работы, где в стерильной чистоте будут присутствовать все необходимые приборы и вспомогательные материалы. У торгового дома «МЕДЭСТИКА» https://medestika.ru/, одного из лидера по продажам высококачественных медицинских стоматологических материалов есть большой выбор от ведущих производителей российского и европейского рынков, качество которых подтверждено сертификатами установленного образца.

Одним из немаловажных факторов по обустройству стоматологического кабинета является выгодное взаимосотрудничество с поставщиками специализированного оборудования и материалов. У торгового дома «МЕДЭСТИКА» также имеются партнерские программы для постоянных клиентов и заказчиков, данные предложения 
позволяют покупать хорошие специализированные медицинские товары по хорошей цене с приятными и большими скидками, что будет весьма кстати, ведь инструменты это необходимость для работы в области стоматологии.

Если говорить об оборудование стоматологической клиники или кабинета, то его можно разделить на основное и вспомогательное. К основному несомненно относится непосредственно стоматологическая установка, которая является главным инструментом, а также само кресло пациента и стол со стулом врача. К вспомогательным относятся стоматологические инструменты и разные приборы, которые обеспечивают лечебные и диагностические функции. Это может быть оборудование для стерилизации или электродиагностики и другие.

Помимо рабочего места врача-стоматолога, также должна быть оборудована рабочая зона для медсестры. В  обязательном порядке должны присутствовать медицинские перчатки и бахилы. Бахилы также должны предлагаться и пациентам клиники для соблюдения чистоты и порядка в помещение. 

Все в стоматологическом кабинете должно быть направлено для удобство работы врача и комфорта пациента, сами нормы оснащения регулируются специальными актами и указами, согласно которых должны присутствовать все необходимые вспомогательные и основные инструменты, оборудование, материалы, мебель и присутствовать соответствующие удобства, а также соблюдаться правила и техники безопасности.

Обязательно должно быть разграничение зон на стерильную и нестерильную, то же касается и материалов. Отработанные и нестерильные материалы ни в коем случае не должны соприкасаться с новыми и стерильными.

4