BRENT 72.68 $/bbls $ 72.8658 ₽

Осенние настроения, модные ткани - черный глянец и берлинская лазурь

Example blog post alt

Осенние коллекции всегда балуют нас модными новинками. Поэтому обновлять свой гардероб в это чудесное время года действительно приятно. Ведь какой женщине не приглянутся теплые аксессуары и огромный ассортимент тканевых и модельных решений?

Основной изюминкой этого сезона стал любимый многими дизайнерами черный цвет. Он открывается во всем своем великолепии и глубине. Можно сказать, что осенняя женская одежда собирает в себе все вариации черного – от сочного глянца до интересных матовых текстур. Разнообразие материалов и тканей поражает. Здесь и добротный твид, из которого так исключительно получаются костюмы и пальто. Струящийся черный атлас, комбинированный с мягкой кожей. Юбки, которые шьют, сочетая, казалось бы, несочетаемое – легкий шелк и драп, бархат и трикотаж. Большой выбор разнообразных тканей высшего качества и фурнитуры можно найти в интерне-магазине "Тканини Свити" mir-tkaney.com.ua. А ведь смотрится-то как… Любой моднице на зависть! Кстати, можно радоваться обладательницам не совсем стандартной внешности – в моду опять возвращаются подплечники, которые давным-давно известны как шикарная деталь, моделирующая фигуру. Все, что надо, подчеркнут, а от лишнего отвлекут внимание.

В принципе, весь гардероб можно составить в черной гамме. Но если вам это кажется слишком скучным, неплохо будет воспользоваться идеями молодых креативных дизайнеров. Они предлагают разбавить осень летом и раскрасить теплую одежду в апельсин. Только представьте – черная юбка и оранжевая кожаная куртка. А может быть, сапожки цвета охры. В любую пасмурную погоду вас будет трудно не заметить. Или пурпурное платье в сочетании с багрянцем на щечках. Причем наряды из тяжелых тканей смотрятся очень легко благодаря воздушным, еле заметным орнаментам.

Что еще так подчеркнет красивые бедра, как кожа? В этом сезоне кожаные брюки изобилуют оригинальными цветами. Теплые оттенки осени нашли себя в строгих линиях костюмных вариантов – лиловый, бежевый, темно-зеленый. И вдруг выбивающийся из общей гаммы бирюзовый или как будто лакированный ярко-голубой.

Осенние коллекции порадуют и рукодельниц. Ведь в моде разнообразные вязаные платья. Длинные и короткие, широкие и узкие – все они выделяются оригинальными фасонами и обязательным наличием дополнительных аксессуаров и фурниторой. Хотя, если честно, даже старое скромное платье будет смотреться сногсшибательно в комплекте с модной обувью. Последняя, как и одежда, оптом отличилась интересными фасонами. Причем, что очень важно, невычурными. Классические сапожки, туфли изящных моделей. Ну, а цвет, естественно, черный. Или как вариант – невероятно красивый оттенок берлинской лазури.

В эту золотую пору ни в коем случае не лишайте себя удовольствия закутаться в уютный шарф, а ручки обрядить в вельветовые перчатки. Ощущение на коже от них необыкновенно приятное. А еще можно достать из запасников старые крупные янтарные бусы. Ведь янтарь буквально олицетворяет осень, а на самом модном цвете сезона он заиграет новыми красками.

4