BRENT 85.72 $/bbls $ 85.1221 ₽

Оконные утеплители и их установка

Example blog post alt

Утепление окон – очень важный момент, к которому стоит относиться с особой внимательностью. В Швеции была разработана специальная технология, позволяющая достичь таких показателей во время реставрации обыкновенных деревянных окон, которые будут сравнимы с современными металлопластиковыми профилями по герметичности и защите от шума. В России есть компании специализирующиеся на ремонте и утеплении окон https://oknamiks.ru/, чьи специалисты могут выполнить любую сложную задачу.

Пыль, сквозняк и посторонние уличные звуки перестанут быть проблемой для помещения с проблемными окнами. Одной из самых распространенных проблем после установки деревянного окна считается высокая продуваемость деревянного остекления. Чтобы избежать этого, необходимы специальные меры по герметизации и утеплению окон.

Не всем семьям сегодня доступна замена старых потерявших свои теплозащитные и качественные свойства окон. В такой ситуации идеальным решением является применения уплотнителя , являющегося самым эффективным современным способом восстановления старых окон. Данный материал позволяет достигнуть значительных улучшений таких характеристик окон как теплозащита и звукоизоляция.

Во время реставрационных работ должна соблюдаться строгая последовательность определенных действий. Первым делом, окна демонтируются и стекла проходят специальную обработку силиконовым герметиком. Затем устанавливается уплотнитель. В последнюю очередь ведутся работы с междурамным уплотнителем.

Следующим этапом является подгонка створок для плотного закрывания-открывания и замена всей фурнитуры на современную, с последующей регулировкой всех петель и замков. Эти процессы значительно увеличивают срок службы окна. Кроме того, компания дает год гарантии на выполненную работу. Все материалы, используемые в процессе реставрации стараются подбирать таким образом, чтобы не было нареканий на качество продукции. Чтобы они были надежны, качественны и прекрасно справляются с щелями и при этом не затрудняли открывание-закрывание окна.

4