BRENT 111.5 $/bbls $ 57.0 ₽

Оклейка автомобиля пленкой

Example blog post alt

Оклейка автомобиля пленкой бывает разных направлений и каждое из них идеально подходит для каждого конкретного случая. Одним из основных направлений в плане оклейки автомобиля пленкой является брендирование. Оно прекрасно подходит в качестве рекламы, при этом многие компании стараются нанести изображение своей продукции или же свое наименование с контактами. Мы часто часто видим на дорогах нашей страны автомобили указывающие на принадлежность к определенным организациям.

Брендирование идеальный способ начинающим, а также крупным компаниям продвигать себя и свою продукцию. Реклама двигатель прогресса и чем больше людей видят информацию, тем больше предложений и клиентов будет у организации. Одним из самых ярких примеров в данном направлении машины такси, по которым сразу можно увидеть направление деятельности, принадлежность, а также контакты и название компаний.

Антигравийная защита также является еще одним из направлений оклейки пленкой кузова автомобиля, более того такой способ является отличным способом предотвращения от коррозии, избегая мелких сколов, царапин и ударов. Не у всех автомобилей кузов на производстве проходит оцинковку. Особенно актуальна такая услуга для дорогих машин, ремонт у которых и замена лакокрасочного покрытия может влететь в круглую сумму.

Оклейка пленкой также считается одной из разновидность автотюнинга, по другому это услуга называется автовинил. Благодаря заказу у мастеров услуги автовинила, можно полностью преобразить свой автомобиль, изменить его внешний вид, сделать его более ярким, интересных и заметным на автодорогах. Такое авто всегда будет привлекать к себе взгляды прохожих, автолюбителей и просто ценителей эксклюзивного вида машин. Изобразить на кузове своего авто можно практически любую картины, можно сделать его брутальным, глянцевым или чисто женским. Все что нужно, это только опытные мастера и фантазия для того чтобы определиться с итоговым видом работы.

Нельзя не упомянуть тонировку, тонировка была одним из первых видов оклейки темной пленкой стеков в автомобилях. Тонировка автостекол многим автовладельцам в буквальном смысле облегчила жизнь. В настоящее время законом запрещено делать сильную тонировку на лобовом стекле и передних двух стеклах со стороны водителя и переднего пассажира. Однако мастера в автосервисах в курсе последних изменений и стараются сделать всю работу согласно пожеланию заказчика, соблюдая основные требования.

4