BRENT 83.06 $/bbls $ 63.1098 ₽

Оборудование ванной комнаты, душевые кабины

Example blog post alt

Сначала стоит выбрать внешний вид ванной комнаты, а потом материал и дальнейшее украшение. Чем больший размер имеет помещение, тем более свободно можно проявить фантазию в действительности. Но не стоит переусердствовать, ведь параллельно с бурной фантазией должна быть гармоничная реальность при сочетании сантехника, мебели и различных аксессуаров.

Глобальная проблема всех миниатюрных ванных комнат заключается в собрании многих важных предметов на небольшой площади. Поэтому, важно подходяще распределить предметы и вещи, творчески подойдя к такому заданию. Иногда, ванная преображается до неузнаваемости. Распространенным материалом для оформления комнаты считается плитка, которая не повредится при частых перепадах температур и повышенной влажности. Часто в предпочтениях людей встречаются более нейтральные, неяркие тона. Плитка светлого оттенка сделает тесную ванную комнату визуально просторной.

Ванна – основной предмет ванной комнаты, которая занимает наибольшее количество места. Но, заменив ее душевой кабинкой и убрав перегородку между туалетом и ванной, обязательно появится свободное пространство. Душевые кабины выбирают не только из-за маленьких габаритов ванной комнаты, но также из-за удобства пользования. Жизнь мегаполисов подразумевает быстрый ритм жизни, а значит душ это именно то что нужно, а душевые кабины предлагаю удобство, практичность и функциональность.

Выбор душевой кабины будет зависеть от многих факторов, к которым относится:

  • цена
  • функциональность
  • цвета
  • наличие или отсутствие ванны
  • дополнительные опции
  • материалы изготовления
  • габариты

Рассмотрев все эти факторы, можно подобрать именно то, что вам нужно.

Некой изящности ванной комнате всегда придают светлые аксессуары, сверкающая поверхность металла, прозрачные материалы. Также вполне естественно вписываются в окружающий интерьер разные кольца для крепления, мыльницы, полочки и крючки. Желательно, чтобы мелкие детали были изготовленные из нержавейки с хромированным покрытием. Водный сушитель для полотенец поддержит хороший микроклимат и красиво украсит помещение. Дополняя основной интерьер, шторки и коврики должны соответствовать общей цветовой гамме.

Рациональное использование свободного пространства очень важно. Например, стиральную машинку можно спрятать под стол с умывальником.

Для скрытия водоснабжающего стояка устанавливают узкий шкафчик с дверками и множеством полочек для бытовой химии и прочих ванных принадлежностей.

Встроенные или навесные шкафчики с зеркальцем довольно красиво подчеркивают окружающий интерьер.
К зеркалу, прикрепленном на стену или по бокам от него, располагают маленькие, но ярко-светящие светильники. Они сделаны для удобства при уходе за телом или ванной.

Точечные светильники отлично подойдут для уютного освещения ванной комнаты. Они создадут атмосферу уединения и расслабленности, которая так важна после тяжелых рабочих будней.

Для избегания возможных проблем, стоит учитывать размеры ванной комнаты, расположение водоснабжающих и канализационных труб при заказе и установке сантехники или прочих дополнительных аксессуаров.

4