BRENT 79.16 $/bbls $ 62.9651 ₽

Оборудование, стеллажи, вешала

Example blog post alt

Принято считать, что конструкции из металла прочнее, чем деревянные. Поэтому, выбирая оборудование для дома, офиса или любого другого помещения, мы зачастую отдаем предпочтение металлическим приспособлениям. Это действительно так: металл менее подвержен влаге и температурным изменениям, тогда как дерево стареет быстрее. В офисе выбирают архивные стеллажи из металла за их надежность, легкость в перемещении и удобство использования. Металл более прочен, а дерево – достаточно ломкий материал. И хотя дерево часто легче по весу, металл выдерживает большие нагрузки. Поэтому, выбирая вспомогательные конструкции для торговых помещений и офиса, лучше обратить внимание на металлическое оборудование: стеллажи, вешала, полки, витрины, прилавки.

Возьмем, к примеру, магазин одежды. В последнее время в таком магазине все реже и реже можно встретить пластмассовые плечики для одежды. Владельцы таких торговых площадей выбирают более прочные конструкции: металлические вешала разных форм, иногда вращающиеся или на колесиках. Даже вешала для головных уборов чаще изготавливают из металла с отдельными пластмассовыми вкраплениями. Или другое оборудование стеллажи разных типов, полочные и балочные, архивные и офисные, тоже чаще всего производят из металлических материалов. Не стоит удивляться этому. Каждый владелец собственного бизнеса предпочитает экономить вкладываемые в развитие своего дела средства, тем более, если есть такая возможность.

Еще одна причина, обуславливающая данный выбор, внешний вид оборудования. Стеллажи и вешала из металла выглядят привлекательнее, чем их деревянные аналоги. Сегодня дизайнеры придумывают необычные конструкции, которые гармонично вписываются в интерьер современного магазина. Хромированные, перфорированные блестящие приспособления радуют глаз и служат для удобства покупателей. На них можно с уверенностью разместить много различных товаров без опасения, что конструкция не выдержит веса.

Несколько советов, как выбирать такое оборудование, как стеллажи, вешала, полки, витрины для демонстрации товаров:- обращайте внимание на качество креплений, если конструкция разборная;- следите за тем, чтобы на поверхности конструкции не было царапин, вмятин, коррозии (касательно металлических материалов);- определяющим выбор фактором должен быть не столько внешний вид, сколько прочность, размеры, форма конструкции. Она ни в коем случае не должна нарушать интерьерный облик помещения.

4