BRENT 87.95 $/bbls $ 92.4128 ₽

Новый Geely Coolray

Example blog post alt

Первый компактный внедорожник Geely Coolray использует ведущую в мире архитектуру BMA и разработан совместно с инженерами Volvo. Он устанавливает новые стандарты оснащения и технологий для компактных многоцелевых внедорожников. Имеет свои молодые, умные, спортивные гены.

Дизайн COOLRAY, разработанный молодой глобальной командой, основан на новейшей эстетике Geely «путешествия во времени». И он был рожден, чтобы соответствовать молодой, уверенной в себе и модной личности.

С точки зрения внешнего вида, оформление Coolray переняло фирменный «семейный» стиль из Китая – привлекая внимание людей красивой, стройной, молодой и энергичной внешностью. Спереди кроссовер демонстрирует потрясающую светотехнику, изящную решетку радиатора и мощный бампер с развитой «губой», а сзади — элегантный дизайн, соединенный между собой хромированными поперечинами. «пластиковая» дверь багажника и два «загнутых» патрубка выхлопной системы.

Интерьер

В последнее время китайцы достаточно поднаторели в данном деле, а новый Geely только развивает тенденцию. Но как! Мы имеем дело с прямыми конкурентами героев нового рынка, таких как Kia Seltos и Skoda Karoq, но салон Culray ловко побеждает их и некоторые кроссоверы более старого сегмента, за которые вам придется немного заплатить дополнительно.

«Китайцам» нравится необычная архитектура и беспрецедентное в своем классе внимание к деталям. Как минимум заслуживает фирменного орнамента в виде стилизованной буквы «Г», украшающей «пищалки» в углах дверей, вынос рулевой колонки, резиновые накладки в нишах и т.д.

Размеры и вес

С точки зрения размеров, Cool представляет собой сверхкомпактный кроссовер длиной 4330 мм, шириной 1800 мм и высотой 1609 мм.

Автомобиль имеет расстояние между колесами 2600 мм, а его дорожный просвет варьируется от 180 до 196 мм (в зависимости от загрузки). Углы въезда и съезда не менее 18° и 26° соответственно.

Снаряженная масса транспортного средства не должна быть менее 1415 кг, а максимальная масса не должна превышать 1715 кг.

Coolray подарит вам самые спортивные впечатления от вождения. 1,5-литровый турбированный двигатель с максимальным крутящим моментом 255 Нм делает автомобиль по-настоящему динамичным.

4