BRENT 86.7 $/bbls $ 57.884 ₽

Насыпью или в мешках - в какой форме лучше купить уголь

Example blog post alt

Многие покупатели угля задаются вопросом, лучше ли покупать это сырье навалом или в удобных мешках. Мешки полипропиленовые весьма часто используют для оптовых покупок и фасовки крупными партиями товаров любой направленности. Такой метод фасовки позволяет набрать нужное количество угля. Многие покупатели убеждены, что уголь, продаваемый навалом, невозможно точно взвесить и что только вариант упаковки в мешки позволяет проверить его количество. Какой из вариантов выгоднее и фасованный уголь лучше? Вот ответ!

Уголь расфасован в мешки для удобства и уверенности

Покупатели угля ценят вариант покупки его в мешках из-за возможности точно рассчитать его количество. Расфасованное в 25-килограммовые мешки сырье можно без труда разместить в котельной, а его реальный вес тщательно проверить с помощью популярных приборов, которые есть у многих дома.

Принято считать, что уголь, продаваемый таким образом, несколько дороже. Это все из-за дополнительной работы, которую должны выполнять люди, взвешивающие и упаковывающие его. Поэтому стоит подумать, выгоден ли такой вариант конкретному покупателю. Однако, учитывая удобство этого решения, можно сделать вывод, что это хорошая сделка.

Еще одна проблема, о которой стоит упомянуть, - это удобство, связанное с отсутствием необходимости использовать лопату или другое оборудование для загрузки угля в подвал, склад или котельную. Поэтому уголь, упакованный в мешки , удобен и прост в распаковке. Только помните, что пакеты имеют микровентиляцию и должны храниться в подвале или под навесом. Благодаря этому топливо сохранит все свои свойства.

При топке печи также легче оценить количество сырья, необходимого для обогрева дома в течение данного отопительного сезона. Имея уголь в мешках, можно проверить, сколько топлива осталось до конца зимы и стоит ли его покупать.

В чем заключается покупка угля тоннами, т.е. оптом?

Закупка угля оптом предполагает необходимость его выгрузки на объект и дополнительные работы, связанные с размещением сырья в целевом месте и очисткой грязного грунта. По вышеуказанному следу также легко догадаться, что в этом случае нет возможности проверить точный вес доставленного товара.

Есть вариант, что продавцы привезут меньше угля, чем заказывал инвестор. Поэтому перед выбором между этим сырьем в мешках и его покупкой оптом следует проверить цену и условия доставки в обоих случаях.

4