BRENT 85.72 $/bbls $ 85.1221 ₽

Мультимодальные перевозки

Example blog post alt

Мультимодальные перевозки с компанией «Сириус «Транспортные Решения» https://sirius-teu.ru развития страны можно определить по уровню развития ее экономики. А чем же определяется уровень развития экономики? Прежде всего, наличием качественного транспортного сообщения. Основа любого производства – это сырье. Не всегда страна-производитель обладает им в достаточном объеме. В этом случае, не обойтись без отлаженной системы грузоперевозок.

Не менее важным и специфичным является перевозка мед оборудования. Специфика данного вида груза заключается в его большом весе и высокой стоимости.В большинстве случаев, транспортировка грузов до пункта назначения требует использования нескольких видов транспорта. Такой вид грузоперевозок называется «мультимодальные». В комбинации могут быть задействованы, прежде всего, морской и железнодорожный транспорт. Такой выбор объясняется тем, что большинство грузов перевозится в контейнерах.

Единый стандарт транспортировки контейнеров, под который адаптированы терминалы погрузки-разгрузки основных портов, аэропортов и ж/д станций, облегчает многоэтапную перевозку крупногабаритного груза. Автотранспорт находит свое место в цепочке мультимодальных перевозок, доставляя груз от производителя к месту дальнейшей отправки: в торговый порт или на станцию.

Мультимодальные перевозки позволяют существенно сэкономить деньги и время. Однако справиться со сложной схемой транспортировки под силу лишь серьезным компаниям. Некоторые из них – в частности, компания «Сириус «Транспортные Решения» – помимо транспортировки, предоставляют полный комплекс сопровождающих услуг. В него входят оформление таможенной, бухгалтерской и любой необходимой финансовой документации, услуги логиста.

Подход компании «Сириус «Транспортные Решения» к мультимодальным перевозкам отражает современные отношения между компаниями-грузоперевозчиками и их клиентами. Подтверждением безупречной работы являеются отзывы.

4