BRENT 79.75 $/bbls $ 70.636 ₽

Монтаж сборных конструкций

Example blog post alt

Монтаж - это полный механизированный процесс сборки зданий при помощи сборных конструкций, а также деталей, изготовленных на заводе. Элементы домов, которые выпускаются домостроительными предприятиями, очень часто имеют малую сборность, в связи с этим их нужно собирать в укрупненные конструкции на строительной площадке. Так при изготовлении ферм стоимость, стоимость лучше уточнить и согласовать у профильной компании с большим опытом, которая возведет металлоконструкции в короткий срок и качественно.

Укрупнение всех конструкций в блоки должно проходить в сфере действия различных монтажных механизмов таким образом, чтобы их можно было достаточно легко установить в необходимое проектное положение. Наглядным примером рационального монтажа из полностью готовых элементов может быть соединение в единое целое 2-3 ферм, которые были скреплены прогонами.

Монтаж принято вести разными способами: безвыверочным, то есть когда элементы домов имеют очень высокую точность и не нуждаются при пригонке при установке в их проектное положение. А также монтаж с определенных транспортных средств, то есть когда элементы домов нужно доставить в рабочую зону строительной площадки по графику в обговоренное время и установить в проектное положение именно с транспортных средств. Также монтаж строительных конструкций не обходится без того чтобы не использовать сварочные электроды, которые могут помочь Вам скрепить несколько металлических предметов.

Монтаж, то есть сборка домов, может проводиться двумя основными способами: параллельным или последовательным. Нужно отметить, что при последовательном способе постройки каждое похожее здание строится сразу же после окончания предыдущего, а при параллельном - все похожие здания строятся в одно и то же время. Слиянием параллельного и последовательного способов есть поточный способ, который позволяет при помощи расчленения работ полностью механизировать процессы работ и специализировать бригады.

4