BRENT 79.16 $/bbls $ 62.9651 ₽

Мини-АЗС — большие возможности маленьких станций

Example blog post alt

Высокая функциональность транспортного парка — основа для эффективной экономической деятельности любого предприятия. Не всегда предоставляется возможность обеспечить автомобили качественным топливом в нужных объёмах. В этом случае невозможна полноценная деятельность организации. Чтобы свести к минимуму зависимость предприятия от внешних факторов, достаточно обратить внимание на современные мини-АЗС, после чего можно купить дизельное топливо в Екатеринбурге.

Современные технологии и новейшие разработки позволяют превратить эти малогабаритные заправочные комплексы в эффективное и полноценное средство для обеспечения бензином и дизельным топливом вашего технического парка. Таким мини-АЗС не важен размер территории и огромное количество разрешений. Кроме того, заказчик сам решает какая комплектация ему лучше всего подходит.

Модульные и контейнерные мини-АЗС — это практически полноценный заправочный комплекс. Совмещение резервуара для различных видов бензина и солярки, системы электронного учёта, автоматическое и дистанционное управление делают такие передвижные заправочные станции отличной заменой стационарным колонкам.

Более компактные мобильные мини-АЗС и заправочные модули — отличное решение для широкого спектра организаций. Вместительный резервуар, необходимая техническая оснащённость и доступная стоимость таких агрегатов позволяют купить и использовать их в самом различном назначении.

На разные типы мини-АЗС цена в любом случае намного меньше стоимости возведения стационарных заправочных станций. Это важное преимущество позволяет начинающим бизнесменам значительно сократить свои капитальные вложения, что немаловажно на первоначальном этапе.

Другим достоинством таких заправок для всех предприятий является возможность не только быстро мини-АЗС купить, но и прекрасная возможность сократить издержки за счёт оптовых поставок топлива. Причём бензин для автомобилей и электростанций, дизельное топливо для тракторной техники и генераторов будет отличного качества.

Надёжность и безопасность мини-АЗС — это не только снижение издержек и повышение экономической эффективности предприятия. Это перспектива для любого бизнес-проекта.

4