BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Металлические шкафы на все случаи жизни

Example blog post alt

Не секрет, что металлические шкафы находят широкое применение в различных сферах деятельности. Они применяются для хранения документации, коммуникаций, одежды в гардеробных, корреспонденции в почтовых ячейках, небольших денежных средств в офисных помещениях и ценностей в банковских ячейках и многого другого.

Широкое применение металлических шкафов также связано с тем, что они позволяют максимально оптимизировать пространство в помещениях, где они устанавливаются, что так важно в условиях высоких ставок аренды помещений, особенно в крупных российских городах.

Так например, шкаф телекоммуникационный напольный используют для хранения коммуникаций, внутри такого шкафа предусмотрено заземление, что несомненно особенно важно в подобных работах. Также, такие напольные шкафы широко используют для хранения сетевых серверов, таким образом создается надежное и безопасное место для важных приборов, сети, информации, связи и так далее.

Шкафы офисные бухгалтерские используются в банках, офисах и конторских помещениях для оперативного хранения текущей документации. Они рассчитаны на возможность вертикальной установки в них стандартных папок для документов.

Для хранения небольшого количества денежных средств и других ценных предметов используются шкафы офисные малогабаритные.

Для хранения большого количества архивной и офисной документации, служебной и деловой информации используются шкафы архивные, в которых оборудовано несколько полок, высота которых регулируется. Ригельная система запирания замков позволяет надежно защитить хранящиеся материалы.

Для ведения картотек используются файловые шкафы, которые обустроены выдвижными ящиками с возможностью хранения в них картотек формата А5. Регулируемые по высоте размеры полок позволяют также хранить в них файлы формата А4.

Гардеробные металлические шкафы имеют самые различные конфигурации в зависимости от предназначения и места их установки - в раздевалках промышленных объектов и спортивных комплексов, в офисах и служебных помещениях персонала.

Для хранения вещей в универсамах используются шкафы локеры, которые также успешно используются для хранения личных вещей в учебных заведениях и офисах.

Для хранения драгоценностей и ценных предметов используются шкафы депозитные в хранилищах банков, обустроенные двумя замками, при одновременном повороте ключей в которых происходит открывание дверцы.

Область применения металлических шкафов настолько широка, что описать все возможности этой удобной и надежной мебели сложно. Современные технологии обработки металла позволяют создавать металлические шкафы всевозможных размеров и конфигурации, прекрасно вписывающиеся в интерьер помещений, будь то офисы, банковские хранилища или гардеробные комнаты.

Если вы еще не пользовались металлической мебелью, попробуйте подобрать шкафы для себя, и вы поймете, насколько они удобны и функциональны.

4