BRENT 85.72 $/bbls $ 85.1221 ₽

Межкомнатные двери и их эксплуатационные преимущества

Example blog post alt

Большинство владельцев жилых помещений при оформлении интерьера стараются использовать ультрасовременные конструкции и материалы, которые обеспечат эстетическую привлекательность комнат и максимальную комфортность проживания. Специалисты рекомендуют обратить внимание на двери компании ЛабраДоорс, которые изготавливаются по специальной итальянской технологии, их можно найти в интернет магазине дверей. Они обладают не только внешней красотой, но и отличными шумоизоляционными качествами.

Основные преимущества дверей

Для создания короба дверей profil doors используется деревянный массив сосны. Рабочее полотно выполняется из плит МДФ, обработанных специальным экологическим шпоном. По внешнему виду он абсолютно не отличается от натурального дерева, хотя имеет невысокую стоимость.Внутренняя часть дверей оснащается новейшим звукопоглощающим материалом с ячеистой структурой. Он способствует снижению общей массы конструкции, что облегчает механические нагрузки на несущие элементы жилого помещения.

Двери компании ЛабраДоорс имеют отличительные особенности:применение экологически безопасных материалов;возможность декорировать любой стиль интерьера;экономия свободного пространства в помещении;разнообразие конструкций и цветовых решений. Доставка дверей заказчикам осуществляется в собранном виде, что значительно упрощает процедуру их монтажа. Установленная система достойно переносит химическое и механическое внешнее воздействие. Она не реагирует на температурные перепады и интенсивные солнечные лучи.

Комплектация дверей

В интернет-магазине при покупке дверей labradoors просчёт заказа тут сможет провести каждый посетитель. В комплекте конструкции есть все необходимые детали для крепления и телескопические наличники, которые не нуждаются в применении гвоздей.Установка дверей осуществляется по предварительно разработанной инструкции. В процессе производства продукции применяется особенная профильная техника. С ее помощью создается необычная рельефная поверхность дверных полотен с нанесенными узорами. Некоторые модели изделий декорируются стеклянными, пластиковыми или металлическими вставками. Они помогают оформлять красивые дверные проемы. Компания-производитель предлагает потенциальным покупателям несколько серий продукции. Любители каркасных дверей обычно выбирают изделия из группы D.

4