BRENT 74.06 $/bbls $ 74.5487 ₽

Малярные работы летом

Example blog post alt

Деревянные поверхности имеют разную конструкцию (окна, двери, террасные доски, доски для заборов) И тип дерева, который определяет, каким материалом они должны быть окрашены. Металлические поверхности могут быть изготовлены из стали, цветных металлов или оцинкованы, и каждый материал имеет свою цветовую адгезию.

Завод iPolymer https://ipolymer.ru выпускает декоративные лакокрасочные покрытия, а также грунты, антикоррозийные покрытия, вспомогательные материалы, огнезащиные покрытия собственного производства. Важно знать, что декоративное покрытия бывают разных видов и целей использования, их различают по способу применения для наружней и внутренней отделки, а также они различны в зависимости от применения на различных поверхностях.

Краски для дерева
Выбирая цвета для деревянных поверхностей, учитывайте условия, в которых они будут использоваться, и какого визуального эффекта желательно добиться. Укрывные материалы покрывают древесину непрозрачной пленкой выбранного оттенка, что является относительно наиболее прочным вариантом отделки. Остекленные материалы полупрозрачны, оставляют видимую текстуру дерева, но имеют относительно меньший срок службы.

Краски на чистом льняном масле довольно непрактичны: сохнут долго, иногда даже неделю, относительно быстро теряют тон и так далее. Современные акриловые краски демонстрируют отличную стойкость тона, блеск и эластичность. Льняное масло содержит только присадку, обеспечивающую лучшее впитывание краски. 100% акриловые краски не имеют себе равных по долговечности; однако рекомендуется перед использованием пропитать или загрунтовать поверхность материалами, содержащими льняное масло.

Лучшее решение для террасной доски - масло для террасы
Он глубоко проникает в древесину и предотвращает проникновение влаги и растрескивание древесины. Под воздействием ультрафиолета масло со временем выгорает и теряет способность отталкивать влагу, но его легко восстановить. Если не хотите удалять смазкой или покраской, лучше выбирать доски из композитных материалов.

Краски по металлу
В отличие от красок для дерева, металл необходимо красить плотной краской с минимально возможной паропроницаемостью; идеально, если краска содержит антикоррозионные пигменты. В строительной отрасли самые плотные материалы - это алкидные краски, но также часто используются популярные акриловые краски. Ключевым продуктом в окраске металла является грунтовка, обеспечивающая требуемую плотность и главная особенность которой - способность защищать поверхность от ржавчины.

Краски для кладочной поверхности
Также не все кладочные поверхности одинаковы, поэтому при покупке краски необходимо выяснить, из какого материала кладки сделана стена. Если из силикатного кирпича - силикатную краску нужно выбирать в обязательном сочетании с силикатной грунтовкой. Штукатурка должна быть окрашена краской, которая максимально пропускает водяной пар и углекислый газ, но не пропускает воду, чтобы защитить стену, например, от дождя.

4