BRENT 83.49 $/bbls $ 92.936 ₽

Лучшие модели ГАЗа

Example blog post alt

Автомобили Горьковского автозавода всегда пользовались большим спросом. Но такого точного попадания в потребности рынка, как с ГАЗелью, у нижегородских автомобилистов ещё не было!

Созданная ими в начале девяностых годов газель бортовая моментально обрела горячих поклонников в лице городских грузоперевозчиков и в настоящее время ее можно приобрести перейдя по ссылке. Полуторатонный маневренный грузовичок, габаритами лишь не намного отличавшийся от легковых авто среднего класса, уверенно сновал по самым забубенным закоулкам и привозил товар заказчикам, ранее такой сервисной роскоши не ведавшим.

Прекрасно чувствовала себя новая машина и на междугородных магистралях: отличная управляемость, хорошие динамические качества, завидная экономичность позволили ей сходу вписаться в плотный трафик перевозок.

На долю Газелей выпадал не самый объемный и тяжелый, но ценный груз, часто - чувствительный к условиям перевозки. Мягкость подвески и плавность хода машины позволили ей справиться с решением деликатных задач лучше, чем привычным ЗИЛкам да ГАЗонам. К тому же, себестоимость тонно-километра у Газели получалась дешевле, чем у ветеранов отечественных дорог.

Именно ради дальнейшего укрепления экономических показателей эксплуатации была поставлена на конвейер дизель газель. Несколько потеряв в максимальной скорости, грузовичок выиграл в тяговитости. Сниженный расход топлива (и без того не самого дорогого) привел в восторг собственников машин этой модели. Несколько модификаций, оснащенных дизельными двигателями, покидали складские площадки завода первыми.

Машина понравилась людям бизнеса настолько, что изготовитель принял решение начать выпуск автомобиля, столь же универсального, как Газель, но чуть более маневренного и менее грузоподъемного. Соболь бизнес получил несколько десятков усовершенствований конструкции, за счет чего стал ещё более удобным (а, стало быть, и ещё более популярным), чем Газель.

Выпускаемый в восьми модификационных вариациях, Соболь, особенно прославился моделью «Баргузин». Прекрасно скомпонованный семиместный микроавтобус создан с максимальной заботой о комфортабельности. Он используется и как передвижной кабинет руководителя, и как семейный автомобиль, и как транспортное средство для перевозки важных гостей.

4