BRENT 94.5 $/bbls $ 60.734 ₽

Курьерская экспресс доставка: скорость решает все

Example blog post alt

Когда дело касается бизнес-решений, если речь идет об организациях и юридических лицах или о личных отношениях, и, в некоторых случаях - жизни, если говорить об обычных людях, то курьерская экспресс доставка и доставка грузов способна переворачивать представления о времени и пространстве.

Возможности экспресс-доставки определяются бизнес-структурой курьерской компании

Солидные компании, у которых в списке предоставляемых услуг есть курьерская экспресс доставка, имеют надежные связи с различными транспортными организациями и специализированными перевозчиками. Плюс круглосуточная работа курьеров - все это позволяет им принимать к отправке и перемещать различные грузы, затрачивая минимально возможное время.

При этом ценовая политика компаний сохраняется на приемлемом для клиентов уровне, и позволяет ощутить все выгоды в такой доставке в разделе затраты-результат.

Быстро откликающаяся служба экспресс доставки - экономия времени

Так как существуют технические возможности вести индивидуальное консультирование в режиме реального времени, то можно обсудить все детали, касающиеся точки прибытия, условий отправки и получения, сбора необходимой информации и обмена контактными данными.

Затрачено будет минимум усилий и времени, увеличивая тем самым ценность скоростного отправления, вплоть до того, что может быть осуществлена экспресс доставка день в день.

Контактное лицо, ведущее переговоры от лица фирмы, должно при обращении ответить на вопросы о:

- Возможности срочного вызова курьера и оформления заказа на доставку;

- Размерах принимаемого для экспресс-доставки груза;

- Видах груза, запрещенного к приему для его перемещения;

- Способности оперативного предоставления документов заказчику;

- Времени, которое потребуется для перемещения груза в данной компании.

Страхование груза - усиление надежности доставки

В некоторых случаях, например, экспресс доставка документов, может быть сопряжена с определенным риском, в том числе связанным с природными или техногенными катастрофами.

Чтобы по возможности нейтрализовать возможные последствия случаев негативного воздействия, заключается дополнительный договор со страховой компанией-партнером, и в случае наступления страхового случая компания будет нести ответственность по всем взятым на себя обязательствам.

4