BRENT 81.62 $/bbls $ 86.46 ₽

Контроль топлива на бензозаправщиках

Example blog post alt

В любом деле важен контроль, то же касается и топлива. Для того чтобы транспортировка, доставка и количество поставляемого топлива было максимально прозрачным и понятным были разработаны современные решения благодаря которым стало возможным проследить все данные. Спутниковый мониторинг MONTRANS
позволяет осуществлять контроль топлива на бензовозах, все показания даются в режиме реального времени и полностью исключают внесение изменений или ошибок посредством человеческого фактора.

На бензозаправщиках идет учет из нескольких составляющих:

  • Собственный расход топлива автомобилем-топливозаправщиком.
  • Поступление топлива иным транспортным средствам, именно для этого и предназначен требуемый контроллер учета топлива.

Контроллер учета топлива MONTRANS представляет их себя новую автоматизированную систему, которая предназначена для распределения и контроля выдаваемого топлива. Сам прибор систематизирует данные, осуществляет из сбор, хранение и передачу заказчику. Сложно переоценить важность данной вспомогательной системы даже в рамках одного предприятия, где может быть множество различных отгрузок, доставок и сливов топлива, не говоря уже о простых заправках техники, хранилищ и не только.

Контроллер показывает остаточный уровень топлива в бака, различных емкостях и цистернах. Каждая заправка начинается с идентификации, определяется водитель и сама машина. Система MONTRANS покажет столько всего топлива прошло через нужный заправочный пистолет, поскольку снимет данные непосредственно с
механического счетчика. Вместе с показаниями доли потребления и остатков, устройство передает информацию о месте и времени дозаправки, все данные уходят оператору или иному лицу на которого были приняты настройки передачи.

Еще одно удобство состоит в возможности ограничения потребления горючего, так каждая электронная карта может иметь свои лимит в сутки, выше которого водитель не сможет выйти. Обычно такая практика поддерживается в тех компаниях, которые строго регламентируют норму использования топлива своим транспортом.

4