BRENT 90.3 $/bbls $ 93.3926 ₽

Компрессоры, сочетание маневренности и высокой производительности

Example blog post alt

Компания ОАО "Арсенал" специализируется на производстве компрессорного оборудования вот уже более 93 лет https://gk-sk.ru/kompressory/zif_Arsenal/. Практически вековой опыт работы, беспрестанное изучение потребностей клиентов, инвестиции в разработку различных видов компрессоров и в изучение основ теории сжатия воздуха, стали результатом того, что ОАО "Арсенал" признан одним из лидером в компрессостроении.

Оборудование ОАО "Арсенал" применяются в различных областях: в угольной и горнодобывающей промышленности, они используются при строительстве дорог, на строй площадках, при монтаже систем вентиляций и холодильных установок, при изготовлении мебели и т.д.

Компрессорное оборудование в зависимости от предназначения подразделяется на типы и модификацию:

  • центробежные серии ZH;
  • двухступенчатые с механическим приводом;
  • дизельные;
  • электрические;
  • винтовые;
  • стационарные;
  • воздушные.

Особые преимущества компрессорного оборудования:

  • высокая производительность наряду с маневренностью;
  • компактность;
  • управление автоматическое;
  • наличие защиты от перегрузок;
  • экономный расход топлива;
  • низкий уровень шума;
  • простота эксплуатации.

Компрессоры ОАО "Арсенал" надежны. В любых климатических условиях: снегопаде, морозе, дожде оборудование работает безотказно.

Отличительные особенности компрессоров

Оборудование от производителя ОАО "Арсенал" характеризуется низкой вибрацией. Это достигается за счет точной технологии балансировки и обработки подвижных деталей. Такая особенность позволяет осуществлять монтаж техники в любом помещении без необходимости соблюдения такого требования, как наличие фундамента или же производить подготовительные работы, что в свою очередь, избавляет от расходов на установку. Топливные фильтры предотвращают попадание пыли и грязи в полость движка. В случае же засорения, датчики выводят информацию на дисплей. Эффективная система сепарации способствует снижению расхода масла при эксплуатации оборудования, за счет чего между регламентными заменами масла, нет необходимости его доливания.

Винтовой компрессор серии GX с ременным приводом от ОАО "Арсенал" представляет собой несложную продуманную конструкцию. Он характеризуется небольшой производительностью и предназначен для использования на малых предприятиях. Компрессорное оборудование данной серии расходует мало электроэнергии, оно надежно в эксплуатации и отличается низким уровнем шума. Компрессоры данного типа широко используются при производстве мебели для снабжения сжатым воздухом установок для изготовления изделий из дерева и краскопультов для последующей их окраски.

Компрессорное оборудование бывает различной комплектации. Дополнительные устройства подбираются в зависимости от предназначения компрессора. Техника может оснащаться осушителем, быть в напольном исполнении или на ресивере.

Электрическое винтовое компрессорное оборудование

Компрессоры данной серии подлежат многочасовой эксплуатации без необходимости остановки оборудования. За счет большого выбора функций можно с легкостью подобрать нужную конфигурацию. Оборудование оснащено встроенным осушителем сжатого воздуха, усиленным воздушным фильтром, встроенными магистральными фильтрами и циклонным влагоотделителем.

Компрессоры мирового производителя функционируют на таких известных предприятиях, как АвтоВАЗ, Кока-Кола и на других предприятиях России.

4