BRENT 85.37 $/bbls $ 83.3258 ₽

Компания по изготовлению этикетов фабрика Мослейбл

Example blog post alt

Фабрика Мослейбл специализируется на изготовлении и производстве этикеток по заказам своих заказчиков pantone solid coated. Этикетка являет собой вид рекламы, без которой сложно определить товар и его принадлежность определенному изготовителю.

Реклама это двигатель торговли и для того чтобы товар стал популярным и узнаваемым каждая компания изготовитель затрагивает весьма приличные средства. Этикетка на товаре стала неотъемлемой частью торгового процесса.

У каждого товара есть своя марка, свой бренд, название и множество сопутствующей информации, которая должна указываться производителем на готовой продукции.

Крупные компании заказывают сразу большими партиями у фабрики Мослейбл нужное количество готовых этикеток по индивидуальному дизайну, который ранее придумали и продумали ведущие дизайнеры и маркетологи.

Этикетки бывают разных видов поскольку к каждому виду товара требуется свой вид информационной и презентабельной этикетки, к примеру они могут быть: печатными, из ПВХ, кожаные, картонные ярлыки, бирки или даже именные пломбы.

У фабрики Мослейбл есть все необходимое оборудование для производства качественных и требуемых этикеток разного вида. Для новых клиентов у которых еще не сформировалось представление о виде готовой этикетки на фабрике могут предложить опытных и успешных дизайнеров с технологами, которые помогут продумать готовый вид конечной этикетки для товара.

Для постоянных клиентов есть система бонусов и приятных скидок. На фабрику клиенты приходят за заказами, зная, что получат желаемую рекламную продукцию в нужный срок с желаемыми характеристиками. Поэтому фабрика строго следит за всей продукцией которую выпускает, ведь каждая этикетка является олицетворением работы целой команды в организации.

4