BRENT 85.3 $/bbls $ 70.1306 ₽

Компания Шатл-Логистик международные грузоперевозки

Example blog post alt

Компания Шатл-Логистик является одним из лидером по международным перевозкам и предлагает своим клиентам большой спектр услуг по доставке грузов, таможенному оформлению и не только, в разные стороны света. 

Виды услуг компании Шатл-Логистик

  1. Международная доставка и перевозки. Найти надежную и достойную компанию, которая специализируется на международной транспортировке грузов достаточно не просто. Есть множество нюансов, которые должны совпасть и соответствовать нормам. У компании должен быть хороший опыт работы в данной сфере, помимо этого должны быть хорошие отзывы и рекомендации. Чем больше будет открытых направлений, тем легче заказчикам работать с организацией.
  2. Таможенное оформление. Это несомненный плюс, ведь процедура прохождения таможенного контроля достаточно сложна и многоступенчата. Если возникнут сложности с растаможкой то груз может вовремя не попасть на место назначения, что понесет за собой существенные финансовые потери. А потеря денег не нужна ни одному бизнесу. Потому, всегда лучше еслт все этапы прохождения груза будут под бдительным контролем профессиональных специалистов. Особенно это касается скоропортящихся продуктов, такие грузы не должны на долго задерживаться.
  3. Сертификация. Компания Шатл-Логистик обладает всеми необходимыми видами технических разрешений. Во многих странах, таких как Китай в плане импорта необходимо, чтобы компания импортер предоставляла все надлежащие виды разрешений - сертификации. И если задуматься, то можно увидеть что сертификации необходимы при транспортировке достаточно разнообразного списка продукции. Это и различное оборудование, мебель, одежда, транспортные средства, игрушечные товары, музыкальные инструменты и другие.
  4. Складские услуги. Это достаточно важный фактор, наличие у компании своих собственных складских помещений. Компании грузоперевозчики занимаются, как экспортом, так и импортом различного товара. А любые транспортировки подразумевают под собой временное хранение товара перед отправкой или после доставки. Кроме того для разного вида и назначения груза необходимы разные способы и условия  его хранения, от этого зависит сохранность всей партии товара. Поэтому это один из наиважнейших факторов.
  5. Страхование позволит избежать риска всем сторонам процесса. Защитит от убытков заказчика и самого исполнителя. Конечно компания гарантирует доставку груза в сохранности и в указанный срок, но дополнительная защита не будет лишней.
  6. Доставка негабаритных грузов. Такая услуга редкость и найти исполнителя бывает довольно таки сложно. Но на то компания Шатл-Логистик и является профессионалом в своей отрасли, что предоставляет все виды услуг по доставке международных грузов.

Почему стоит обратиться именно в компанию Шатл-Логистик

Компания оказывает большой спектр услуг в сфере международной доствке грузов, имеет большой и положительный опыт работы, работает с доставкой грузов от 1 кг, что может предложить не каждая подобная компания. 

4