BRENT 86.7 $/bbls $ 57.884 ₽

Когда стоит решиться на замену вкладыша замка, срочное вскрытие замков

Example blog post alt

Большинство из нас считает, что при утере ключей необходимо полностью заменить замок. Однако это не так. Тот же результат мы получим, заменив саму вставку замка. Аналогичная ситуация, когда замок заблокирован посторонним предметом и его нормальное использование невозможно. В тех случаях, когда человек не может попасть в свой собственный дом или квартиру, он вызывает мастера по вскрытию замков medved-expert.ru. В Москве и Московской области данным видом работ занимается аварийная замочная служба Медведь Эксперт, чей эксперт может приехать за 15 минут и произведет срочное вскрытие замка. После чего, он может для надежности поменять личинку замка или замок целиком.

В каких ситуациях следует заменять личинку замка в двери?

Сломанный ключ в замке

Иногда в спешке мы поворачиваем ключ так, что, к сожалению, он ломается, и часть его остается запертой в замке. Но не волнуйтесь! В этом случае нам не придется нести большие расходы, связанные с полной заменой замка. Достаточно вызвать слесаря, который умело очистит внутреннюю часть замка от металлических осколков или, в случае невозможности их удаления, заменит саму вставку. Слесарное предприятие, предлагающее такие услуги.

Для правильной работы нет необходимости заменять весь замок на новый, вам нужно только вставить новый цилиндр. Это решение сэкономит нам время и деньги. Сама замена цилиндра не сложна и стоит намного дешевле, чем стоимость покупки нового замка.

Потерянные ключи

Ключи от квартиры - это вещь, которую мы везде берем с собой. Иногда, отвлекаясь, мы можем их потерять. Это не так уж и плохо, когда мы точно знаем, где были, и находим честного искателя, который оставит наши ключи для получения. Однако не всегда нам так везет. Также может случиться так, что кто-то намеренно украдет наши ключи, а затем последует за нами, чтобы узнать, где именно мы живем. В такой ситуации вам не следует рисковать, а следует принять соответствующие меры безопасности, которые защитят как вас самих, так и нашу собственность. Вопреки внешнему виду, самое простое решение в случае потери ключей - не заменять весь замок. Можно заменить старый цилиндр на новый и таким образом предотвратить проникновение грабителя в ваш дом.

Изношенный лайнер

Узнаем, среди прочего, о выпускаемых замковых вкладышах. после того, как ключ "ходит" в нем слишком слабо. Он также может застрять в замке, что помешает нам правильно управлять механизмом закрывания двери. В таком случае, чтобы повысить комфорт открывания и закрывания двери и избежать ситуации, когда ключ может навсегда застрять в замке, стоит заменить личинку замка на новую. Это позволит продолжать использовать один и тот же замок и избежать необходимости замены всего механизма.

4