BRENT 85.27 $/bbls $ 70.3882 ₽

Как защитить себя при нападении

Example blog post alt

Для каждого человека безопасность является основополагающей необходимостью. Мы все хотим быть живыми и здоровыми, при этом иметь возможность свободно передвигаться по улице и спокойно возвращаться домой. Конечно относительное спокойствие жизни зависит от многих факторов. Например, где именно живет человек, уровень преступности, в каком районе он живет элитном, спальном или неблагополучном. Хочется сказать, что сейчас в России уровень преступности низок и есть возможность спокойно жить не оглядываясь постоянно назад. Однако некоторые люди допоздна работают, учатся или ходят на вечерние тренировки и в их случае лучше знать некоторые моменты по самозащите.

Не всем давно быть спортсменами и знать, как врукопашную одолеть противника, особенно тяжело это 
сделать девушкам. Вот как раз для более уязвимых слоев населения в целях самозащиты были придуманы некоторые приборы и изобретены средства защиты.  Электрошокеры или газовые балончики подойдут замечательно. У каждого из этих средств есть свои плюсы и минусы.  

Поговорим об электрошокерах https://paralizator.com.ua. Они продаются в свободном доступе, при покупке у вас не потребуют специальное разрешение или лицензию, как  в случае с покупкой травматического или огнестрельного оружия. Модельный ряд достаточно разнообразен, можно купить прибор который спокойно сможет весь уместиться в женской ладошке и не займет много места в женской сумочке или бардочке автомобиля. 

Таким образом шокер всегда будет у вас под рукой и придаст вам большей уверенности при неоднозначных ситуациях. Он удобен в эксплуатацию и  воспользоваться им любой человек сможет без проблем, нужно всего лишь снять ограничитель и нажать на нужную кнопку.

Цена у электрошокеров тоже достаточно приятная и невысокая. Каждый может позволить купить себе такое средство самозащиты. Многие переживающие мужья  и  родители своих детей подростков покупают такие приборы. По сравнению с газовым балоном это более удобная вещь. А для того чтобы она всегда была  в нужный момент под рукой ее всего лишь нужно не забывать вовремя заряжать и брать с собой.

Газовый балончик тоже, можно рассматривать, как один из вариантов защиты. Но нужно иметь в виду, что оба эти средства далеко не игрушки и  не предусмотрены для ненадлежащего использования, тем более с целью игры или ради плохих помыслов. При нажатии на верхнюю кнопку балона от напора давления начнет выходить слезоточивый газ. При попадании на лицо у человека начнутся острые рези в глазах и носу от едкого запаха и раздражающего газа. При реальном нападении злоумышленника это даст вам время, пока нарушитель будет испытывать все прелести газового неудобства с элементами временного замешательства.

Стоит сказать, что наша безопасность в наших руках и иметь средства самозащиты это не плохо и даже хорошо. Но все же будет лучше если они вам никогда не пригодятся. А для этого старайтесь не попадать в сомнительные компании и злачные места.

4