BRENT 83.49 $/bbls $ 92.936 ₽

Как выбрать транспортную компанию для перевозки грузов из Турции

Example blog post alt

Сложно представить себе взрослого человека, который ни разу не пользовался услугами грузоперевозки. Современные транспортные компании осуществляют разные виды грузоперевозок.

Разумеется, выбор профессионалов в таком деле, как доставка грузов, совершенно оправдан - такой подход экономит время, нервы и деньги. Важно лишь правильно выбрать перевозчика.

Для начала запомните, что лучше всего воспользоваться услугами официального перевозчика, который владеет паромом для перевозки грузов из Турции в Россию https://free-lines.ru/vedmarket/transportation_in_turkey/avtoperevozka-iz-turtsii-paromom/, а не частного предпринимателя.

Разумеется, бывают и добросовестные предприниматели, однако Вы рискуете своим грузом и деньгами, ведь частный предприниматель никакой ответственности за сохранность Вашего груза не несет, и не будет возмещать Вам ущерб в случае потери груза или нанесения ему какой-либо порчи.

Также частный предприниматель не заключает со своими клиентами настоящего официального договора, что позволяет ему трактовать условия перевозки так, как ему вздумается.

Вполне возможно, что перевозка Вашего груза неофициальными перевозчиками в итоге не поможет Вам сэкономить, а принесет только потери - тщательно взвесьте все "за" и "против".

Если Вы обратитесь за услугами грузоперевозки в официальную транспортную компанию, то, скорее всего, в комплексе оказываемых услуг у них будет не только непосредственно транспортировка груза, но и услуги по погрузке и выгрузке, а также упаковке и даже страховке.

Большинство официальных транспортных компаний всегда включат в стоимость перевозки грузов их страхование, чтобы не потерять клиента. Страховка - это верное решение, лучше пусть она окажется лишней, чем ее у Вас не окажется, если она вдруг понадобится.

Если Вы все же решили обратиться в маленькую фирму, занимающуюся недорогими грузоперевозками, обязательно выясните, можно ли Ваш груз доверить экспедитору или охране, пусть и за дополнительную плату.

Если Вы обращаетесь в крупную официальную транспортную компанию для перевозки грузов из Турции, такой перевозчик вполне может иметь технические устройства, которые дают возможность отследить передвижение Вашего груза, подробнее тут.

Следует при выборе подходящей Вам транспортной компании учесть и ее опыт в области грузоперевозок.

О многом могут сказать Вам и диспетчеры компании, в которую Вы обратитесь. Если диспетчер вежливо и подробно отвечает на все Ваши вопросы, обстоятельно объясняет все непонятные моменты, то беспокоиться причин нет - фирма ответственно относится к своей работе.
4