BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Как выбрать семейный автомобиль

Example blog post alt

Выбор семейного автомобиля это достаточно важное решение для всей семьи. Чаще всего люди уже примерно представляют? что именно им нужно и на какой денежный лимит они могут рассчитывать. Выбирать стоит по техническим характеристикам, цене и по габаритам самого авто. Также есть некоторые особенности, которые тоже стоит учитывать.

Безопасность. 

Считается, что чем больше автомобиль и шире? тем он более устойчив на дороге и безопасен. Также уровень безопасности зависит от самого бренда производителя, который информирует своих покупателей об уровне заявленной безопасности. Машина обязательно должна быть оборудована подушками и ремнями безопасности и это только базовый набор. Помимо прочего у современных авто есть функции помощи управления на дороге в виде систем, которые у всех на слуху ABS и ESP.

Надежность

Старайтесь брать автомобиль подтвержденной марки качества. При выборе в автосалоне, сравните технические характеристики понравившихся авто, поспрашивайте у продавца консультанта отдела продаж о их плюсах. Так к примеру, автомобили марки Рено проверены временем и известны своим высоким качеством, а наиболее популярные модели такие, как Renault  Kaptur https://stavropol.altera-auto.ru идеально подойдут для большой семьи в городской черте и для дальних поездок. Конечно лучше приходить в автосалоны, где большой выбор разным моделей и предложений. Так в Автосалон "ALTERA" вам смогут предложить различные варианты машин и предложений их покупки.

Также многие семьи рассматривают автомобили отечественного автопрома, есть даже некоторые приверженцы, которые ездиют исключительно только на российских машинах. На данный момент в ассортименте большого предложения автомобилей Lada есть из чего выбрать https://stavropol.altera-auto.ru/lada/. К тому же, если брать новую машину из автосалона, она будет значительно дешевле стоить нежели чем авто иностранных производителей. Качество, которое показывают на сегодняшний день автомобили марки Lada приятно радует и удивляет. Взять к примеру Lada Granta или Lada Vesta эти автомобили прекрасно подойдут для целей среднестатистической семьи. Комфорт и безопасность на хорошем уровне, что делает машины более привлекательными в плане покупательского спроса и интереса. 

Часто у владельцев уже есть свой старый автомобиль, который по тем или иным причинам перестал удовлетворять требования и потребности своих владельцев или же по истечении времени стали все чаще появляться поломки, которые естественно отрицательно влияют на бюджет семьи в целом. В таком случае всегда есть хорошая возможность при покупке нового автомобиля в автосалоне воспользоваться услугой Trade-in, которая подразумевает сдачу старого авто в замен нового с доплатой.

Выбор семейного автомобиля зависит от множества факторов и выбирать стоит взвешенно и продуманно. Но следует помнить, что новый автомобиль всегда лучше, чем старый и поддержанный. И в случае если есть финансовая возможность взять именно новую машину, а если у вас не хватает денежных средств также можно взять автокредит, только брать его из расчета возможностей бюджета семьи, не больше.

4