BRENT 75.43 $/bbls $ 72.936 ₽

Как выбрать хорошую транспортную компанию

Example blog post alt

На рынке много транспортных компаний, предлагающих различные виды транспорта. Используя услуги предпринимателей в этой отрасли, мы надеемся, что товар будет доставлен вовремя и безопасно по указанному адресу. Однако это не всегда так, и найти хорошую транспортную компанию не всегда просто.

При выборе нужно учитывать некоторые нюансы. Для начала определиться в пределах какой страны или стран будут совершаться транспортные перевозки. Если вам нужна международная доставка сборных грузов рекомендуем компанию МВ-Трейд, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны и осуществляет доставку автотранспортом,  авиа и ж/д перевозками. Кроме того предлагает складское хранение, таможенное оформление, страхование груза или же услугу под ключ, которая будет включать в себя все этапы международной доставки и транспортировки любого груза.

На что обращать внимание при выборе конкретного предложения?

Надежность транспортной компании

Надежность транспортной компании можно проверить в реестре предпринимателей. Там вы найдете список всех компаний, которые предоставляют услуги в выбранной отрасли. Это важно, потому что в сети можно встретить множество рекламных объявлений, связанных с перевозкой грузов, которые не всегда выпускаются профессионалами. Также стоит проверить выбранную компанию с точки зрения квалификации. Также важно проверить, какие лицензии есть у данного оператора связи. Следует помнить, что для перевозки некоторых грузов, например опасных, требуется специальное согласие. Мнения других клиентов также являются показателем авторитета транспортной компании. Именно на их основе мы узнаем, своевременно ли работает перевозчик и правильно ли обработан вверенный ему груз. В конце концов, каждый из нас хочет, чтобы товар прибыл в пункт назначения без каких-либо повреждений. Хорошо воспользоваться услугами перевозчика, который может похвастаться многолетним опытом работы в отрасли, который закрепил свои позиции на рынке. Тот факт, что компания имеет давние традиции, свидетельствует о том, что она отлично справляется с выполнением последующих заказов и пользуется большим доверием клиентов.

Детали предложения

Не все транспортные компании делают то же самое. Есть компании, которые специализируются только на перевозках до 3,5 тонн, грузовом или низкорамном транспорте. Перед подписанием обязывающего договора стоит обсудить детали предложения с представителем выбранной компании. Парк автомобилей, имеющихся в распоряжении перевозчика, определяет сферу его деятельности. Все автомобили и полуприцепы, оснащенные компанией, должны быть в хорошем техническом состоянии. Любая возможная неисправность транспортного средства на маршруте связана с задержкой доставки товара. Транспортная компания также должна оформить соответствующую страховку на случай повреждения груза во время транспортировки или других - непредвиденных - ситуаций.

Стоимость услуги

Никто из нас не переплачивает и не переплачивает, но поиск самого дешевого предложения по перевозке тех или иных грузов пока ни у кого не сложился. В этом случае самое важное - это качество обслуживания, которое должно идти рука об руку с ценой. Подозрительно низкая стоимость транспортных услуг должна заставить задуматься о техническом состоянии автопарка и условиях работы водителей в данной транспортной компании.

4